Канело объяснил нежелание выходить на ринг с Головкиным

© AP Photo / Isaac BrekkenБой Головкин - Альварес
Бой Головкин - Альварес - Sputnik Казахстан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В интервью журналистам мексиканский боксер дал понять, что Головкин не достоин очередного боя с ним

АЛМАТЫ, 28 сен — Sputnik. Чемпион мира в среднем весе по версии WBA (Super) и обладатель пояса WBA (Regular) во второй средней категории Сауль "Канело" Альварес прокомментировал свое решение отказаться от третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Отрывок интервью с Альваресом размещен на странице обозревателя Криса Мэнникса в Twitter.

​"Я отказываюсь от третьего боя с Головкиным, потому что ему нечего мне предложить. Я его бил уже два раза. Думаю, что победил его, как в первом бою, так и во втором. Ему нечего мне предложить, зачем мне третий бой? Он бьется непонятно с кем, так что ему нечего предложить. Даже если он завоюет титул по версии IBF, он возьмет его в бою ни с кем", - заявил Канело.

Головкин рассказал о титульных боях, поясах и завершении карьеры

Ранее промоутер мексиканского боксера Оскар Де Ла Хойя заявлял, что второй реванш GGG и Канело пройдет в 2020 году. "Иначе никак!" - заявлял Де Ла Хойя в интервью американской стриминговой компании DAZN, с которой Головкин подписал контракт, так как это было условием для третьего боя с Альваресом.

Два предыдущих боя Сауля Альвареса и Геннадия Головкина прошли в 2017 и 2018 годах.

В первом бою судьи сочли, что силы спортсменов равны. Во втором победу отдали Канело.

Полное видео реванша Головкина и Канело

Такое решение вызвало немало возмущений, в том числе и в среде профессионального бокса. Многие посчитали судейство не объективным и открыто заявляли о том, что этим решением у Геннадия Головкина украли убедительную победу.

Когда и где смотреть бой Головкин - Деревянченко

Ближайший бой Головкин проведет с украинским боксером Сергеем Деревянченко. Встреча состоится в субботу, 5 октября, на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Соперники поборются за вакантный пояс IBF, который ранее принадлежал Альваресу.

Лента новостей
0