В каких видах спорта выступают казахстанцы на Универсиаде 2019 в Неаполе 5 июля

Подписаться на
НовостиTelegram
Сегодня представители казахстанской сборной принимают участие в состязаниях по фехтованию, художественной гимнастике и стрельбе

НУР-СУЛТАН, 5 июл — Sputnik. В третий день летней Универсиады в борьбу за медали включаются фехтовальщики, стрелки и гимнастки сборной Казахстана. Разница во времени между Нур-Султаном и столицей Универсиады Неаполем составляет четыре часа, сообщает Olympic.kz.

Шпаги и рапиры

В Неаполе начались состязания фехтовальщиков.

Казахстанец Михаил Кукушкин победил 12-ю ракетку мира на Уимблдоне

На помост летней Универсиады выходят казахстанские шпажисты Дмитрий Адайкин, Александр Савин, Ерлик Сертай. Начало предварительных одиночных поединков среди мужчин – в 13.00 по времени Нур-Султана. Сегодня же будут определены победители – финальные поединки начнутся в 23.50 по столичному времени.

Женские одиночные соревнования по фехтованию на рапирах стартуют в 16.00. Казахстан на помосте представят Анастасия Гулик, Кулжан Тусупбекова. Финалы соревнований запланированы на 00:15.

Пластика и сила

Сегодня в упражнениях на снарядах свое мастерство покажут казахстанки Аида Бауыржанова, Екатерина Чуйкина. Начало – в 14:00.

Казахстанские гимнасты выступят в финалах летней Универсиады 2019

Снайперы летней Универсиады

В состязаниях по пулевой стрельбе из пневматического пистолета в мужском разряде с 15.15 честь страны будет защищать Эльдар Иманкулов.

В стендовой стрельбе с трапа Казахстан представят Марк Почивалов среди мужчин (начало в 14.00) и Сарсенкуль Рысбекова среди женщин (с 15.15).

Казахстанские спортсмены приняли участие в открытии Универсиады в Неаполе

Летняя Универсиада в Неаполе проходит с третьего по 14 июля в итальянском Неаполе.

В сборную Казахстана вошли 94 спортсмена.

Лента новостей
0