Токаев обсудил с зампредом Nur Otan, каким должен быть Нацсовет по общественному доверию

© Официальный сайт Президента КазахстанаКасым-Жомарт Токаев принял первого заместителя председателя партии Nur Otan Маулена Ашимбаева
Касым-Жомарт Токаев принял первого заместителя председателя партии Nur Otan Маулена Ашимбаева - Sputnik Казахстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Маулен Ашимбаев также рассказал главе государства о работе по выполнению предвыборной программы и о том, как партийцы в регионах помогают пострадавшим Арыси

НУР-СУЛТАН, 25 июн — Sputnik. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев провел встречу с первым заместителем председателя партии Nur Otan Мауленом Ашимбаевым, сообщает пресс-служба Акорды.

Ашимбаев проинформировал главу государства о том, как реализуются решения XVIII съезда партии и план действий по реализации предвыборной программы "Благополучие для всех! Преемственность, справедливость, прогресс".

Утвержден план действий по выполнению предвыборных обещаний Токаева

Касым-Жомарт Токаев подчеркнул, что партийная работа должна быть системной, и главной задачей этой работы, в том числе по реализации предвыборной программы, остается улучшение жизни казахстанцев. Особо президент отметил важность конструктивного диалога с обществом и роль партии в выстраивании этого диалога.

"Национальный совет по общественному доверию должен быть реальной диалоговой площадкой, где открыто высказываются разные мнения и предложения о дальнейшем развитии страны. В работе совета должны участвовать все заинтересованные и ответственные политические силы: партии, неправительственные организации и другие", – сказал Касым-Жомарт Токаев.

Нацсовет общественного доверия должен быть эффективным – политолог

В ходе встречи Маулен Ашимбаев также проинформировал президента об организации во всех областных филиалах партии центров по сбору гуманитарной помощи пострадавшим от взрывов боеприпасов в городе Арысь.

Лента новостей
0