Вот это формы! Лучших бодибилдеров выбрали в Нур-Султане – горячее видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Лучших бодибилдеров и фитнес-моделей Центральной Азии выбрали в Казахстане. Идеальными формами похвастались бодибилдеры, а также участники в категориях "менс-физик", "фитнес-бикини", "вуменс-физик" и других

Столь крупное соревнование проходили в казахстанской столице впервые. Участники приехали из шести стран. Каждый из них старался выделиться на фоне соперников, ведь в соревновании важны не только мышцы, но и артистизм.

Судьбу талантливых атлетов решали судьи международного класса Вячеслав Виноградов и Ko Юнг Джан. В кресле жюри был также президент AFBF Очир Ганбаатар (Азиатская федерация бодибилдинга и фитнеса).

Кубок Казахстана по бодибилдингу  - Sputnik Казахстан
Фото
Идеальные женские формы и горы мышц: горячие фото с ЧМ Азии по бодибилдингу
Автозагар помог участникам лучше продемонстрировать мускулатуру. Соперники не только выполняли команды повернуться в нужную сторону, чтобы максимально удивить судей, но и импровизировали.

По итогам чемпионата Азии были вручены 35 золотых, 24 серебряных и 19 бронзовых наград. По согласованию с международным блоком IFBB (Международная федерация бодибилдинга и фитнеса), на чемпионат Центральной Азии выделили пять IFBB Elite Pro карт.

Японец-бодибилдер в 82 года поражает своей супер-формой – видео

Победителями абсолютных первенств стали Дарын Шырбаев, Руслан Латыпов, Елена Чепкая, Альжан Озбек и Яна Крыкпаева. Выигранные про-карты дают возможность атлету в течение календарного года уйти в другой спортивный дивизион при активации карты.

У победителей есть шанс представить страну на мировых элитных турнирах.

"Мисс Мангистау 2016" победила на ЧМ по бодибилдингу в Монголии

Лента новостей
0