Резкое торможение автобуса: пассажиры упали на женщину и сломали ей ногу в Алматы

© Photo : пресс-служба акимата АлматыАвтобус в Алматы
Автобус в Алматы - Sputnik Казахстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Автопарк оплатит пострадавшей медицинские и реабилитационные услуги, не дожидаясь страховых разбирательств

НУР-СУЛТАН, 11 мая — Sputnik. Пассажиры упали на женщину из-за резкого торможения автобуса в Алматы. Пенсионерка сломала ногу, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на городское управление городской мобильности.

Алматинка получила травму по вине водителя 6 мая. Стало известно, что ей выплатят компенсацию за причинение вреда здоровью. Автопарк оплатит пострадавшей медицинские и реабилитационные услуги, не дожидаясь страховых разбирательств.

Автобус загорелся в Нур-Султане

"Водитель автобуса привлечен к административной ответственности по двум статьям, согласно которым, по предварительным данным, он будет лишен водительских прав и обязан выплатить штраф в размере 40 МРП (101 тысяча тенге, или 266 долларов – Sputnik)", - сообщили в управлении.

Пенсионерку в настоящий момент готовят к операции. Предстоит установить степень причинения вреда здоровью, отметили в управлении.

Автобус с пассажирами снес ограждение в столице Казахстана

Ранее о ситуации с пенсионеркой рассказала руководитель фонда "Общественное движение против насилия "НеМолчиKZ" Дина Тансари. С ее слов, кондуктор вынес пострадавшую на остановку, а водитель продолжил движение. Она отметила, что пенсионерка - ветеран Семипалатинского полигона.

Лента новостей
0