Дочь "газелиста": кортеж из роддома растрогал жителей Кокшетау

CC0 / Free-Photos / Младенец, иллюстративное фото
Младенец, иллюстративное фото - Sputnik Казахстан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Сети активно обсуждают необычный флешмоб, организованный водителями ГАЗелей

КОКШЕТАУ, 26 апр — Sputnik. В социальных сетях появилось видео оригинальной выписки из роддома. Эффектный кортеж из десятка сигналящих автомобилей ГАЗель вызвал у пользователей бурные эмоции – от возмущения до восторга, сообщает корреспондент Sputnik Казахстан.

Папа может, или Как партнерские роды помогают укрепить семью

Из видеоролика понятно: счастливый отец работает на ГАЗели. У него отличные коллеги, готовые поддержать не только в беде, но и радости. Например, быть рядом при выписке из роддома его новорожденной дочери. Вернее, ехать следом.

© Photo : kokshevideogram"ГАЗель" возле роддома
Дочь газелиста: кортеж из роддома растрогал жителей Кокшетау - Sputnik Казахстан
"ГАЗель" возле роддома

Как сообщила корреспонденту Sputnik Казахстан в Instagram младшая сестра изобретательного водителя, не пожелавшая назвать свое имя, брат хотел порадовать супругу и таким необычным образом поблагодарить за дочь. К слову, новорожденная – третий ребенок в семье.

"Он хотел, чтобы выписка из роддома не была похожа ни на одну другую. Чтобы запомнилась на всю жизнь. Коллеги - молодцы, поддержали. Смеялись, мне кажется, все. Это, действительно, было очень эффектно", - поделилась девушка.

Видеоролик набрал огромное количество разных, в том числе экспрессивных комментариев. У кого-то сигналящий кортеж вызвал досаду - они сетовали на лишний шум возле медицинского учреждения. Другие сокрушались: завистливые женщины своими комментариями "только все портят".

© Photo : kokshevideogramКортеж "ГАЗелей" направляется к роддому
Дочь газелиста: кортеж из роддома растрогал жителей Кокшетау - Sputnik Казахстан
Кортеж "ГАЗелей" направляется к роддому

Замакима Рудного самостоятельно принял роды у жены

Третьи пытались представить выписку, если бы счастливый отец работал водителем танка или ассенизаторской машины.

"Я сегодня за этим кортежем по дачам ездила и удивлялась, где ж их в таком количестве держали. А они, оказывается, из роддома", - написала пользователь Виктория.

Другой пользователь Ризат Алиев порадовался за молодую семью.

"Вот, где они все, оказывается, были! А я ищу: ни одной ГАЗели по городу. Пусть ребенок растет на радость", - написал молодой человек.

Новорожденный - Sputnik Казахстан
Певицы в ковшах, лимузины и салюты: как казахстанки выписываются из роддомов
Почти сто рожениц эвакуировали из роддома в Актобе из-за пожара

"Видеоролик – о любви мужчины к женщине, матери своего ребенка; о настоящей мужской дружбе и нашем с вами умении радоваться за других. Именно такие яркие моменты "запасают впрок силой". И в будущем помогают достойно пережить непростые жизненные ситуации", - написал один из комментируемых.

Таких оказалось большинство. Они назвали идею папы - водителя ГАЗели - гениальной.

Лента новостей
0