Пропавшую женщину обнаружили мертвой в одной из квартир Петропавловска

CC0 / pixabay.com / Убийство
Убийство - Sputnik Казахстан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По подозрению в убийстве женщины задержан ранее судимый житель города

ПЕТРОПАВЛОВСК, 10 апр - Sputnik. В Петропавловске обнаружена мертвой женщина, которая пропала четыре дня назад, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Поиски тела Анастасии Галеевой в Алматинской области - Sputnik Казахстан
Девушка с пирсингом и татуировками: найдено тело Анастасии Галеевой
Тридцатиоднолетняя Марина Попова пропала 6 апреля. Женщина оставила двоих детей у бабушки и ушла по делам. Позже она звонила детям и сказала, чтоб они остались у родственников до утра, пообещав забрать их на следующий день. Спустя некоторое время родные пропавшей, которые не могли ей дозвониться, обратились в полицию.

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области, женщина обнаружена мертвой в одной из городских квартир.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 9 апреля был обнаружен труп горожанки в одной из квартир", - проинформировали в пресс-службе.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 99 Уголовного Кодекса РК (Убийство). По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан ранее судимый житель Петропавловска 1988 года рождения. В рамках расследования уголовного дела назначен ряд необходимых экспертиз.

Лента новостей
0