Радио

Эксперт спрогнозировал, когда "Барыс" может выпустить Рыспаева против "Авангарда"

© Sputnik / Виталий БелоусовСпортивный обозреватель Павел Лысенков
Спортивный обозреватель Павел Лысенков  - Sputnik Казахстан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спортивный обозреватель "Матч ТВ" Павел Лысенков считает, что хоккеист "Барыса" Дамир Рыспаев рискует получить от КХЛ "волчий билет", если устроит очередную драку на льду во время плей-офф Кубка Гагарина
Эксперт спрогнозировал, когда "Барыс" может выпустить Рыспаева против "Авангарда"

"Барыс" 18 марта сыграет очередной матч против омского "Авангарда" в серии плей-офф Кубка Гагарина. Накануне тренерский штаб казахстанской команды обнародовал список игроков, взятых на выезд. Среди них есть защитник Дамир Рыспаев, у которого нет результативности в матчах КХЛ, но есть репутация "телохранителя" команды.

Хоккеист Дамир Рыспаев. Архивное фото - Sputnik Казахстан
Рыспаев обещает доказать, что умеет не только драться на льду
"Я думаю, его на сегодняшний матч не поставят. Если будет что-то жесткое со стороны "Авангарда", его могут поставить на четвертый матч (20 марта в Балашихе), он будет у тренеров под рукой. Но если это произойдет, они серьезно подставят парня. Он уже получал предупреждение от КХЛ и в случае какой-то драки может получить "волчий билет", - прокомментировал Павел Лысенков Sputnik Казахстан.

"Телохранитель – редкая профессия для современного хоккея, они (тренеры - Sputnik) могут пойти на этот шаг, но он не очень эффективный", - добавил эксперт.

Также Лысенков дал прогноз на исход двух матчей "Барыса" в Балашихе. Какой счет будет в серии "Барыс" – "Авангард", по мнению эксперта, слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0