Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

Наденьте это немедленно! 10 нарядов для модной весны - фото

Подписаться на
Yandex newsTelegram
С приходом весны многие решаются на изменение в гардеробе. Смотрите подробнее в фотоленте fashion-рекомендации на весенне-летний сезон 2019 года.

"Нечего носить и некуда девать", - кто из женщин не знаком с этой жизненной мудростью. С приходом весны многие хотят изменений во внешнем виде, но что будет модным в предстоящем сезоне и как не прогадать с трендами?

В фотоленте Sputnik Казахстан предлагаем fashion-рекомендации на весенне-летний сезон 2019 года, основанные на презентациях дизайнерских коллекций с известных модных показов.

Лучшие наряды премии "Оскар" - фото

Дерзкие и откровенные: фото с модных показов в Париже

Самые богатые топ-модели мира - 10 эффектных фото

 

© AFP 2022 / BERTRAND GUAYЯркие принты на различную тематику (цветы, животные, архитектура, надписи-мотиваторы и прочее), а также их микс - один из трендов предстоящего сезона. На фото: модель представляет коллекцию Louis Vuitton.
Модель представляет коллекцию Louis Vuitton сезона весна-лето 2019 - Sputnik Казахстан
1/10
Яркие принты на различную тематику (цветы, животные, архитектура, надписи-мотиваторы и прочее), а также их микс - один из трендов предстоящего сезона. На фото: модель представляет коллекцию Louis Vuitton.
© AFP 2022 / BERTRAND GUAYАжурное кружево - еще один маст-хэв в гардеробе модницы на предстоящую весну и лето. Такую одежду привычнее видеть на пляже, но все же дизайнеры предлагают ввести элементы кружева в свою повседневную одежду . На фото: презентация коллекции Chanel.
Модели демонстрируют коллекцию одежды Ready-to-Wear от Chanel сезона весна-лето 2019  - Sputnik Казахстан
2/10
Ажурное кружево - еще один маст-хэв в гардеробе модницы на предстоящую весну и лето. Такую одежду привычнее видеть на пляже, но все же дизайнеры предлагают ввести элементы кружева в свою повседневную одежду . На фото: презентация коллекции Chanel.
© AFP 2022 / NIKLAS HALLE'NГорошек. Куда же без него? Классический черно-белый цвет только подчеркнет элегантность образа. На фото: модель представляет коллекцию Burberry.
Модель представляет Burberry сезона весна-лето 2019 - Sputnik Казахстан
3/10
Горошек. Куда же без него? Классический черно-белый цвет только подчеркнет элегантность образа. На фото: модель представляет коллекцию Burberry.
© AFP 2022 / FRANCOIS GUILLOTЛюбителям денима предстоящей весной будет, что вспомнить. Тренд 90-х – вареные джинсы – врываются с модных подиумов на улицы. Отбеленные джинсы – то, что пригодится каждой моднице. На фото: модель из коллекции Balmain.
Коллекция Balmain сезона весна-лето 2019 - Sputnik Казахстан
4/10
Любителям денима предстоящей весной будет, что вспомнить. Тренд 90-х – вареные джинсы – врываются с модных подиумов на улицы. Отбеленные джинсы – то, что пригодится каждой моднице. На фото: модель из коллекции Balmain.
© AFP 2022 / ANNE-CHRISTINE POUJOULATРасцветка тай-дай (tie dye), представляющая собой размытые, странные, яркие пятна и узоры - придется по вкусу смелым и дерзким. На фото: модель из коллекции Stella McCartney.
Коллекция Stella McCartney сезона весна-лето 2019 - Sputnik Казахстан
5/10
Расцветка тай-дай (tie dye), представляющая собой размытые, странные, яркие пятна и узоры - придется по вкусу смелым и дерзким. На фото: модель из коллекции Stella McCartney.
© AFP 2022 / FRANCOIS GUILLOTГлавный цвет 2019 года - коралловый. Приятный и нежный оттенок идеален для вечерних нарядов, этот цвет также разнообразит и повседневный гардероб. На фото: модель из коллекции Akris
Коллекция бренда Akris сезона весна-лето 2019 - Sputnik Казахстан
6/10
Главный цвет 2019 года - коралловый. Приятный и нежный оттенок идеален для вечерних нарядов, этот цвет также разнообразит и повседневный гардероб. На фото: модель из коллекции Akris
© AFP 2022 / MIGUEL MEDINAЕще один цвет, на который стоит обратить внимание - неоновый. Экстравагантный оттенок, несомненно, выделит из толпы. Кто не готов к такому кислотному цвету, может попробовать использовать его в небольших дозах, только лишь подчеркивая детали. На фото: модель Emporio Armani.
Коллекция Emporio Armani сезона весна-лето 2019 - Sputnik Казахстан
7/10
Еще один цвет, на который стоит обратить внимание - неоновый. Экстравагантный оттенок, несомненно, выделит из толпы. Кто не готов к такому кислотному цвету, может попробовать использовать его в небольших дозах, только лишь подчеркивая детали. На фото: модель Emporio Armani.
© AFP 2022 / ANNE-CHRISTINE POUJOULATРукава-буфы на платьях и блузках? Почему бы и нет. Образ с такими деталями подчеркнет женственность и романтичность. На фото: модель из коллекции Stella McCartney.
Коллекция Stella McCartney сезона весна-лето 2019 - Sputnik Казахстан
8/10
Рукава-буфы на платьях и блузках? Почему бы и нет. Образ с такими деталями подчеркнет женственность и романтичность. На фото: модель из коллекции Stella McCartney.
© AFP 2022 / MIGUEL MEDINAШорты спортивные и облегающие, похожие на велосипедные, - некоторые дизайнеры предложили примерить их женщинам. Подождем до лета и узнаем, приживется ли данный тренд. На фото: модель из коллекции Roberto Cavalli.
Коллекция Roberto Cavalli сезона весна-лето 2019 - Sputnik Казахстан
9/10
Шорты спортивные и облегающие, похожие на велосипедные, - некоторые дизайнеры предложили примерить их женщинам. Подождем до лета и узнаем, приживется ли данный тренд. На фото: модель из коллекции Roberto Cavalli.
© AFP 2022 / ANDREAS SOLAROБежевые оттенки. Ожидается, что в новом сезоне подобные модные наряды дополнят образ и подчеркнут элегантность. На фото: модель Fendi.
Модель Fendi сезона весна-лето 2019 - Sputnik Казахстан
10/10
Бежевые оттенки. Ожидается, что в новом сезоне подобные модные наряды дополнят образ и подчеркнут элегантность. На фото: модель Fendi.
Лента новостей
0