Завтра на трассе нас ожидает настоящая бойня - Галышева о новом суперфинале

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЮлия Галышева
Юлия Галышева - Sputnik Казахстан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Сети появилось видео победного проката Юлии Галышевой на чемпионате мира по фристайлу в США, но спортсменка не намерена расслабляться накануне очередного суперфинала.

АСТАНА, 9 фев — Sputnik. Казахстанская фристайлистка Юлия Галышева завоевала золото в американской Юте, где завершился чемпионат мира по фристайлу.

Юлия Галышева получила свой первый титул мировой "королевы могула" и установила рекорд Казахстана

Завоевать титул чемпионки мира лидеру казахстанской команды Юлии Галышевой удалось впервые в карьере. После удачного проката, в статусе лучшей в мире могулистки уроженка Восточного Казахстана поделилась своими впечатлениями от выступления на престижном первенстве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yuliya Galysheva (@yuka_galysheva)

"К этой медали мы шли не один год. Мне помогала в этом и продолжает помогать сейчас моя команда, наша команда вместе с лучшим тренерским штабом. Завтра еще один соревновательный день. И я попытаюсь "не облажаться", ведь всех ожидает настоящая бойня на трассе", - сказала казахстанка в интервью пресс-службе Национального олимпийского комитета.

В предстоящем заезде Галышевой предстоит пройти параллельные заезды с лучшими спортсменами со всего мира.

Галышева выиграла этап Кубка мира по фристайлу в Канаде

В первом суперфинале судьи оценили выступление казахстанки в 79.14 балла. Второе место заняла Энтони Джакара из Австралии - 78.99 балла. Третье место у олимпийской чемпионки-2018 Перрин Лаффон из Франции - 78.70.

Лента новостей
0