ДТП с актрисами в Алматы: в полиции сделали заявление

© Photo : Рixabay/Kira Hoffmann Трещины на стекле, архивное фото
Трещины на стекле, архивное фото - Sputnik Казахстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Уголовное дело в отношении Ильяса Кара на рассмотрении в суде, 33-летний алматинец с момента задержания находится под стражей

АСТАНА, 6 фев — Sputnik. Слух о прекращении уголовного дела в отношении водителя, подозреваемого в совершении смертельной аварии, опровергли в департаменте полиции Алматы.

В Алматы 29 декабря 2018 года произошло дорожно-транспортное происшествие на перекрестке проспектов Абая – Сейфуллина. В результате трагедии погибли три человека, среди жертв аварии – актриса Шолпан Елгезекова. В Сети появились сообщения о том, что подозреваемый по делу алматинец Ильяс Кар отпущен на свободу.

"Уголовное дело в отношении гражданина Кар находится на рассмотрении в суде. Он с момента задержания – под стражей", - прокомментировали в городском департаменте полиции.

Полицейские просят казахстанцев не распространять ложные данные.

Жуткое ДТП с актрисами в Алматы: выжившая в аварии женщина пришла в себя

Ранее очевидцы сообщали, что виновником декабрьской аварии в Алматы стал нетрезвый водитель Gelandewagen. Видео ДТП появилось в интернете. Судя по кадрам, человек за рулем на большой скорости проехал перекресток на красный сигнал светофора и допустил столкновение.

Лента новостей
0