Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

Горячие поцелуи, шикарные платья: самые громкие свадьбы 2018 года - фото

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Самые громкие свадьбы 2018 года в фотоленте Sputnik Казахстан.

Любовь творит чудеса? Как не поверить в силу чувств, глядя на эти звездные пары.

и , звезды сериала Роуз Лесли и Кит Харингтон, нестареющий секс-символ и юная модель  — именно их свадебные церемонии приковывали внимание общественности в ушедшем году.

Кто еще из завидных холостяков перешел в категорию мужей? Чьи подвенечные платья обсуждал весь мир? 

В фотоленте Sputnik Казахстан — самые громкие свадьбы 2018 года.

© REUTERS / Danny Lawson/PoolБританский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл обвенчались 19 мая в часовне Виндзорского замка в присутствии королевской семьи, друзей и гостей. Шафером жениха выступил его старший брат принц Уильям. Невесту к алтарю вел принц Чарльз.
Королевская свадьба - принц Гарри и Меган Маркл - герцог и герцогиня Сассекские - Sputnik Казахстан
1/14
Британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл обвенчались 19 мая в часовне Виндзорского замка в присутствии королевской семьи, друзей и гостей. Шафером жениха выступил его старший брат принц Уильям. Невесту к алтарю вел принц Чарльз.
© AP Photo / Evan Agostini/InvisionМодель Эмили Ратаковски в феврале вышла замуж за продюсера Себастьяна Бир-Маккларда, с которым встречалась всего несколько недель.
Американская модель Эмили Ратаковски и актер Себастьян Беар-МакКлард - Sputnik Казахстан
2/14
Модель Эмили Ратаковски в феврале вышла замуж за продюсера Себастьяна Бир-Маккларда, с которым встречалась всего несколько недель.
© AFP 2022 / Valerie MaconФранцузская актриса и певица Ванесса Паради летом вышла замуж за режиссера Сэмюэля Баншетри. Церемония была тайной и состоялась в небольшой коммуне недалеко от Парижа.
Писатель и актер Самюэль Беншетри и актриса Ванесса Паради - Sputnik Казахстан
3/14
Французская актриса и певица Ванесса Паради летом вышла замуж за режиссера Сэмюэля Баншетри. Церемония была тайной и состоялась в небольшой коммуне недалеко от Парижа.
© Sputnik / Aleksey Druzhinin / Перейти в фотобанкВладимир Путин 18 августа посетил свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль. Президент России провел на торжестве лишь час и за это время успел поприсутствовать на церемонии бракосочетания, произнести тост на немецком, станцевать с министром, вручить подарки молодоженам и оставить пожелания на капоте автомобиля Кнайсль и ее жениха.
Президент России Владимир Путин дарит цветы министру иностранных дел Австрии Карин Кнайсль на ее свадьбе с финансистом Вольфгангом Майлингером - Sputnik Казахстан
4/14
Владимир Путин 18 августа посетил свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль. Президент России провел на торжестве лишь час и за это время успел поприсутствовать на церемонии бракосочетания, произнести тост на немецком, станцевать с министром, вручить подарки молодоженам и оставить пожелания на капоте автомобиля Кнайсль и ее жениха.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктер Ричард Гир и модель Алехандра Сильва тайно расписались на нью-йоркском ранчо в апреле.
Актер Ричард Гир и Алехандра Сильва Фридланд на премьере фильма Ужин в рамках 67-го Берлинского международного кинофестиваля Берлинале - 2017 - Sputnik Казахстан
5/14
Актер Ричард Гир и модель Алехандра Сильва тайно расписались на нью-йоркском ранчо в апреле.
© AP Photo / Jordan Strauss/InvisionАмериканский режиссер Квентин Тарантино в ноябре женился на израильской певице и модели Даниэле Пик. Для 55-летнего режиссера это первый брак.
Кинорежиссер Квентин Тарантино и Даниэла Пик - Sputnik Казахстан
6/14
Американский режиссер Квентин Тарантино в ноябре женился на израильской певице и модели Даниэле Пик. Для 55-летнего режиссера это первый брак.
© AP Photo / Jane Barlow/PAЗвезды сериала "Игра престолов" Роуз Лесли и Кит Харингтон сыграли свадьбу в июне. Они обвенчались в старинной церкви Рейн в Шотландии, находящейся во владении клана Лесли. Роуз шла к алтарю в белоснежном кружевном платье с длинной фатой, а ее супруг надел классический смокинг.
Звезды сериала Игра престолов Роуз Лесли и Кит Харингтон сыграли свадьбу - Sputnik Казахстан
7/14
Звезды сериала "Игра престолов" Роуз Лесли и Кит Харингтон сыграли свадьбу в июне. Они обвенчались в старинной церкви Рейн в Шотландии, находящейся во владении клана Лесли. Роуз шла к алтарю в белоснежном кружевном платье с длинной фатой, а ее супруг надел классический смокинг.
© AP Photo / Willy Sanjuan/InvisionЗвезда сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко в марте вышла замуж за спортсмена Карла Кука.
Профессиональный наездник Карл Кук и актриса Кейли Куоко - Sputnik Казахстан
8/14
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко в марте вышла замуж за спортсмена Карла Кука.
© AFP 2022 / Iroz GaizkaАктер Венсан Кассель женился на модели Тине Кунаки. Молодоженов расписали в мэрии небольшого французского городка Бидарт.
Французский актер Венсан Кассель и французская модель Тина Кунаки на свадебной церемонии Бидарте, Франция - Sputnik Казахстан
9/14
Актер Венсан Кассель женился на модели Тине Кунаки. Молодоженов расписали в мэрии небольшого французского городка Бидарт.
© AP Photo / Evan Agostini/InvisionКомедийная актриса Эми Шумер тайно вышла замуж за шеф-повара Криса Фишера. Свадебная церемония проходила в Малибу.
Комедиантка Эми Шумер и шеф-повар Крис Фишер - Sputnik Казахстан
10/14
Комедийная актриса Эми Шумер тайно вышла замуж за шеф-повара Криса Фишера. Свадебная церемония проходила в Малибу.
© AFP 2022 / Toru HanaiЯпонская принцесса Аяко Такамадо в октябре вышла замуж за офисного работника Кэя Мориту и лишилась титула. Кей пообещал помочь супруге привыкнуть к жизни обычных людей, а невеста призналась, что счастлива, несмотря ни на что.
Бывшая принцесса Императорского дома Японии Аяко Мория и ее муж Кей Морию - Sputnik Казахстан
11/14
Японская принцесса Аяко Такамадо в октябре вышла замуж за офисного работника Кэя Мориту и лишилась титула. Кей пообещал помочь супруге привыкнуть к жизни обычных людей, а невеста призналась, что счастлива, несмотря ни на что.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПродюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина нынешней осенью стали мужем и женой. Музыкант ранее был женат пять раз, актриса была замужем шесть раз.
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина и продюсер Бари Алибасов - Sputnik Казахстан
12/14
Продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина нынешней осенью стали мужем и женой. Музыкант ранее был женат пять раз, актриса была замужем шесть раз.
© AFP 2022 / Robyn BeckАктриса Гвинет Пэлтроу 29 сентября вышла замуж за американского сценариста, продюсера и режиссера Брэда Фэлчака. Пара объявила о своей помолвке в январе после трехлетних отношений.
Сценарист Брэд Фэлчак и актриса Гвинет Пэлтроу - Sputnik Казахстан
13/14
Актриса Гвинет Пэлтроу 29 сентября вышла замуж за американского сценариста, продюсера и режиссера Брэда Фэлчака. Пара объявила о своей помолвке в январе после трехлетних отношений.
© AP Photo / Altaf QadriИндийская актриса и модель Приянка Чопра в декабре вышла замуж за музыканта Ник Джонаса. Церемоний было две — христианская и индуистская.
Актриса Приянка Чопра и певец Ник Джонас - Sputnik Казахстан
14/14
Индийская актриса и модель Приянка Чопра в декабре вышла замуж за музыканта Ник Джонаса. Церемоний было две — христианская и индуистская.
Лента новостей
0