Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

Как Хабиб наказал Конора за оскорбления: фото не для слабонервных

Подписаться на
НовостиTelegram
Смотрите в фотоленте Sputnik лучшие моменты боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

Градус накала повышали и сами бойцы, вступив в словесную перепалку накануне встречи в октагоне.

Словесный баттл Нурмагомедова и Макгрегора - Sputnik Казахстан
Пресс-конференция Хабиба и МакГрегора перед боем была сорвана
Эпатажный Макгрегор подливал масла (а может даже ирландский виски) в огонь страстей и эмоций, которые захлестнули не только смешанных единоборств, но даже людей далеких от спорта. Оскорбления, дерзкие выходки, провокационное поведение Конора в преддверии поединка не могли остаться незамеченными со стороны Хабиба Нурмагомедова, но он предпочитал сохранять хладнокровие и обещал показать всю свою силу, войдя в "клетку".

Так и случилось. Прошедший бой Нурмагомедов — Макгрегор войдет в историю не только благодаря умениям бойцов, но и разгоревшемуся  из-за массовой потасовки. Организаторы поединка вручили пояс победителю не в ринге, а уже после того, как эмоции утихли.

Смотрите в фотоленте Sputnik самые "горячие" кадры прошедшего боя. 

 

 

© AP Photo / John LocherФирменный выход Конора Макгрегора. Публика жаждала зрелища и она его получила с лихвой. Только исход поединка для фанатов ирландца оказался нежелательным.
Конор Макгрегор - Sputnik Казахстан
1/13
Фирменный выход Конора Макгрегора. Публика жаждала зрелища и она его получила с лихвой. Только исход поединка для фанатов ирландца оказался нежелательным.
© AP Photo / John LocherНесколько эффектных приемов Макгрегора обесцветились на фоне быстрых выпадов Хабиба, который легко уводил схватку в партер, где владел преимуществом.
Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора - Sputnik Казахстан
2/13
Несколько эффектных приемов Макгрегора обесцветились на фоне быстрых выпадов Хабиба, который легко уводил схватку в партер, где владел преимуществом.
© AP Photo / John LocherНесколько болевых приемов Конор выдержал с достоинством, дойдя до четвертого раунда.
Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора - Sputnik Казахстан
3/13
Несколько болевых приемов Конор выдержал с достоинством, дойдя до четвертого раунда.
© REUTERS / Stephen R. Sylvanie-USA TODAY SportsОтрабатывая на сопернике жесткие удары, в одном из раундов Хабиб что-то выкрикивал – сдержанный во время пресс-конференций и интервью, боец, наконец, дал волю переполнявшим его чувствам.
Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора - Sputnik Казахстан
4/13
Отрабатывая на сопернике жесткие удары, в одном из раундов Хабиб что-то выкрикивал – сдержанный во время пресс-конференций и интервью, боец, наконец, дал волю переполнявшим его чувствам.
© REUTERS / Stephen R. Sylvanie-USA TODAY SportsМакгрегор не сдавался, пытаясь прощупать соперника и отвечая ударами на удар.
Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора - Sputnik Казахстан
5/13
Макгрегор не сдавался, пытаясь прощупать соперника и отвечая ударами на удар.
© REUTERS / Stephen R. Sylvanie-USA TODAY SportsНо Хабиб чаще ловил Конора, обращая его неудачные попытки противостояния в свою пользу.
Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора - Sputnik Казахстан
6/13
Но Хабиб чаще ловил Конора, обращая его неудачные попытки противостояния в свою пользу.
© REUTERS / Stephen R. Sylvanie-USA TODAY SportsПублика, казалось, настроена в поддержку Конора Макгрегора – его фанаты пели в моменты, когда ирландец терял силы.
Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора - Sputnik Казахстан
7/13
Публика, казалось, настроена в поддержку Конора Макгрегора – его фанаты пели в моменты, когда ирландец терял силы.
© REUTERS / Stephen R. Sylvanie-USA TODAY SportsГонор Хабиба за бой составит два миллиона долларов, Конор МакГрегор получит три миллиона.
Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора - Sputnik Казахстан
8/13
Гонор Хабиба за бой составит два миллиона долларов, Конор МакГрегор получит три миллиона.
© REUTERS / Stephen R. Sylvanie-USA TODAY SportsУдушающий прием в исполнении Хабиба вынудил Конора просить о пощаде.
Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора - Sputnik Казахстан
9/13
Удушающий прием в исполнении Хабиба вынудил Конора просить о пощаде.
© AP Photo / John LocherПоверженный Макгрегор несколько минут пытался прийти в себя.
Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора - Sputnik Казахстан
10/13
Поверженный Макгрегор несколько минут пытался прийти в себя.
© AP Photo / John LocherВыкрики из зала Нурмагомедов не смог стерпеть, молниеносно выпрыгнув из восьмиугольника и ввязавшись в потасовку со зрителями. Беспорядок в зале быстро утих не без помощи охраны и полицейских.
Хабиб Нурмагомедов выскочил из октагона после боя - Sputnik Казахстан
11/13
Выкрики из зала Нурмагомедов не смог стерпеть, молниеносно выпрыгнув из восьмиугольника и ввязавшись в потасовку со зрителями. Беспорядок в зале быстро утих не без помощи охраны и полицейских.
© AP Photo / John LocherКоманда МакГрегора в окружении многочисленной охраны увела его в подтрибунные помещения раньше, чем объявили итоговые результаты.
Конор Макгрегор - Sputnik Казахстан
12/13
Команда МакГрегора в окружении многочисленной охраны увела его в подтрибунные помещения раньше, чем объявили итоговые результаты.
© AP Photo / John Locher"Где мой пояс?" – выкрикнул после потасовки Хабиб Нурмагомедов. Организаторы боя решили, что награждения в октагоне не будет, слишком накалился градус эмоций. Чемпионский трофей боец продемонстрировал на послематчевой пресс-конференции, публично попросив прощения за свою выходку и неспортивное поведение.
Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Казахстан
13/13
"Где мой пояс?" – выкрикнул после потасовки Хабиб Нурмагомедов. Организаторы боя решили, что награждения в октагоне не будет, слишком накалился градус эмоций. Чемпионский трофей боец продемонстрировал на послематчевой пресс-конференции, публично попросив прощения за свою выходку и неспортивное поведение.
Лента новостей
0