Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

Сенсация или Big Drama Show: фото лучших моментов боя Головкин – Альварес

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Предлагаем оценить лучшие моменты боя Головкин – Альварес, подробнее в фотоленте Sputnik.

Прославленный нокаутер проиграл решением судей (115-113, 115-113, 114-114), отстояв все 12 раундов против мексиканца .

Головкин поставил на кон все свои титулы и лишился чемпионских поясов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. 

Нурсултан Назарбаев и Геннадий Головкин - Sputnik Казахстан
Что пожелал Назарбаев Головкину перед боем с "Канело" – эксклюзивное видео
Главный вопрос, который мучает всех фанатов GGG, будет ли реванш? Увидим ли мы снова зрелищное противостояние?

Сразу после боя "Канело" заявил, что их новая встреча вполне вероятна. Расстроенный исходом поединка Головкин удалился из ринга сразу же, как только судьи объявили результаты.

Драматичный бой уже вызвал немало споров в соцстях, казахстанцы обсуждают решение судей, выкладывая посты в поддержку настоящего героя для Казахстана Геннадия Головкина, который подарил своим немало ярких поединков. Или Big Drama Show, как любит говорить сам боксер, оценивая свои бои.

Предлагаем оценить лучшие моменты боя Головкин — Альварес, подробнее в фотоленте Sputnik.

 

 

© REUTERS / Joe Camporeale-USA TODAY SportsВторое противостояние Головкина и Альвареса, которое состоялось на арене T-mobile в Лас-Вегасе, продлилось все 12 раундов. Их предыдущая встреча показала, что судьи не смогли определить, кто же был лучше, поэтому боксеры встретились вновь.
Бой Головкин - Альварес - Sputnik Казахстан
1/14
Второе противостояние Головкина и Альвареса, которое состоялось на арене T-mobile в Лас-Вегасе, продлилось все 12 раундов. Их предыдущая встреча показала, что судьи не смогли определить, кто же был лучше, поэтому боксеры встретились вновь.
© AP Photo / Isaac BrekkenГоловкин поставил на кон чемпионские пояса по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе и отдал их "Канело", кроме того мексиканец прибавил к коллекции еще и пояс чемпионапо версии журнала The Ring.
Бой Головкин - Альварес - Sputnik Казахстан
2/14
Головкин поставил на кон чемпионские пояса по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе и отдал их "Канело", кроме того мексиканец прибавил к коллекции еще и пояс чемпионапо версии журнала The Ring.
© REUTERS / Joe Camporeale-USA TODAY SportsАльварес с первых минут поединка занял центр ринга и ушел в тотальную защиту, через которую Головкину с трудом удавалось пробиваться.
Бой Головкин - Альварес - Sputnik Казахстан
3/14
Альварес с первых минут поединка занял центр ринга и ушел в тотальную защиту, через которую Головкину с трудом удавалось пробиваться.
© AP Photo / Isaac BrekkenВ третьем раунде Головкин пошел вперед, заставив мексиканца отступать, огрызаясь на атаки казахстанца одиночными ударами.
Бой Головкин - Альварес - Sputnik Казахстан
4/14
В третьем раунде Головкин пошел вперед, заставив мексиканца отступать, огрызаясь на атаки казахстанца одиночными ударами.
© REUTERS / Joe Camporeale-USA TODAY SportsУже к шестому раунду боксеры явно сбавили темп, вероятно экономя силы для финальной развязки.
Бой Головкин - Альварес - Sputnik Казахстан
5/14
Уже к шестому раунду боксеры явно сбавили темп, вероятно экономя силы для финальной развязки.
© REUTERS / Joe Camporeale-USA TODAY SportsЗрители ахнули, когда Альварес подскользнулся и едва не упал на ринг, но Головкин вовремя увидел падение соперника и по-джентельменски опустил руку, не нанося удар.
Бой Головкин - Альварес - Sputnik Казахстан
6/14
Зрители ахнули, когда Альварес подскользнулся и едва не упал на ринг, но Головкин вовремя увидел падение соперника и по-джентельменски опустил руку, не нанося удар.
© AP Photo / Isaac BrekkenНе обошлось в поединке без крови. Медики из угла Альвареса успели остановить кровотечение и подлатать глаз своему боксеру. Головкин же на последних минутах боя выглядел не лучшим образом.
Бой Головкин - Альварес - Sputnik Казахстан
7/14
Не обошлось в поединке без крови. Медики из угла Альвареса успели остановить кровотечение и подлатать глаз своему боксеру. Головкин же на последних минутах боя выглядел не лучшим образом.
© AP Photo / Isaac BrekkenВ финальном раунде боксеры постарались выжать последние силы.
Бой Головкин - Альварес - Sputnik Казахстан
8/14
В финальном раунде боксеры постарались выжать последние силы.
© REUTERS / Joe Camporeale-USA TODAY SportsПо статистке, опубликованной после боя, Головкин нанес больше ударов, но у Альвареса они были точнее.
Бой Головкин - Альварес - Sputnik Казахстан
9/14
По статистке, опубликованной после боя, Головкин нанес больше ударов, но у Альвареса они были точнее.
© REUTERS / Joe Camporeale-USA TODAY SportsПервый судья дал 115:113 в пользу Альвареса, счет второго судьи — 114:114, третий рефери, как и первый, присудил победу мексиканцу — 115:113.
Бой Головкин - Альварес - Sputnik Казахстан
10/14
Первый судья дал 115:113 в пользу Альвареса, счет второго судьи — 114:114, третий рефери, как и первый, присудил победу мексиканцу — 115:113.
© AP Photo / Isaac Brekken"Канело", комментируя свою победу, намекнул, что был бы не против вновь встретиться с казахстанцем, если публика того захочет.
Бой Головкин - Альварес - Sputnik Казахстан
11/14
"Канело", комментируя свою победу, намекнул, что был бы не против вновь встретиться с казахстанцем, если публика того захочет.
© REUTERS / Joe Camporeale-USA TODAY SportsПервый обязательный соперник мексиканца - Давид Лемье, поединок с которым запланирован на декабрь. Отметим, что в 2015 году Лемье досрочно проиграл Головкину.
Бой Головкин - Альварес - Sputnik Казахстан
12/14
Первый обязательный соперник мексиканца - Давид Лемье, поединок с которым запланирован на декабрь. Отметим, что в 2015 году Лемье досрочно проиграл Головкину.
© REUTERS / Joe Camporeale-USA TODAY SportsДля Головкина это поражение первое в карьере, на профессиональном ринге он провел 39 боев (37 побед, одна ничья, одно поражение). У Альвареса теперь 50 побед при двух ничьих и одном поражении.
Бой Головкин - Альварес - Sputnik Казахстан
13/14
Для Головкина это поражение первое в карьере, на профессиональном ринге он провел 39 боев (37 побед, одна ничья, одно поражение). У Альвареса теперь 50 побед при двух ничьих и одном поражении.
© AP Photo / Isaac BrekkenПозже Головкин поздравил своего соперника, отметив, что это был великолепный поединок. "Я не считаю, что сегодня он показал какой-то "супер-мексиканский" стиль. Мои поздравления "Канело" и его команде, сегодня он чемпион", - сказал GGG.
Бой Головкин - Альварес - Sputnik Казахстан
14/14
Позже Головкин поздравил своего соперника, отметив, что это был великолепный поединок. "Я не считаю, что сегодня он показал какой-то "супер-мексиканский" стиль. Мои поздравления "Канело" и его команде, сегодня он чемпион", - сказал GGG.
Лента новостей
0