Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

Эпатажные и дерзкие: звездные наряды Каннского кинофестиваля

Подписаться на
НовостиTelegram
Эпатажные, дерзкие, откровенные и роскошные – все эти эпитеты можно смело применить к гостьям 71-го Каннского международного кинофестиваля. Какие наряды выбрали известные актрисы и популярные модели, смотрите подробнее в фотоленте Sputnik Казахстан.

Пока киноманы наслаждаются новинками международного фестиваля, а режиссеры мечтают о наградах, известные актрисы и популярные модели проводят свои "соревнования", выбирая для этого красную дорожку.

Внимание СМИ, конечно же, приковано к нарядам, которые выбрали селебрити. От вспышек фотокамер не скроется ни одна деталь, ни одно неловкое движение. 

Кто сумел покорить зрителей выбранным образом, а чей наряд вызвал недоумение модных критиков, смотрите в фотоленте Sputnik Казахстан.

© REUTERS / Stephane MaheЭффект бабочки, или Как сделать роскошные фото с красной дорожки... Звездный мастер-класс от актрисы Араи Харгейт.
Актриса и модель Арая Харгейт - Sputnik Казахстан
1/14
Эффект бабочки, или Как сделать роскошные фото с красной дорожки... Звездный мастер-класс от актрисы Араи Харгейт.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПо мнению модных критиков, откровенный наряд Шантель Джеффрис - один из самых неудачных. Модель выбрала для дефиле по красной дорожке откровенное платье, напоминающее переплетенные блестящие ленты.
Шантель Джеффрис - Sputnik Казахстан
2/14
По мнению модных критиков, откровенный наряд Шантель Джеффрис - один из самых неудачных. Модель выбрала для дефиле по красной дорожке откровенное платье, напоминающее переплетенные блестящие ленты.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПока любители светской хроники гадают, не беременна ли вновь Ирина Шейк, модель, не боясь пересудов, смело демонстрирует прелести фигуры. Дерзкое платье в пол - ответ тем, кто критикует ее за слегка утраченные формы.
Модель Ирина Шейк - Sputnik Казахстан
3/14
Пока любители светской хроники гадают, не беременна ли вновь Ирина Шейк, модель, не боясь пересудов, смело демонстрирует прелести фигуры. Дерзкое платье в пол - ответ тем, кто критикует ее за слегка утраченные формы.
© REUTERS / Jean-Paul PelissierИрина Старшенбаум в окружении элегантных партнеров по фильму "Лето".
Актеры на красной дорожке перед премьерой фильма Лето - Sputnik Казахстан
4/14
Ирина Старшенбаум в окружении элегантных партнеров по фильму "Лето".
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкКто думает, что позировать легко и просто? Длинный шлейф и кружева - настоящее испытание для участниц фестиваля. На фото: мексиканская поп-певица и актриса Таллия Сторм пытается справиться с особенностями наряда.
Мексиканская поп-певица и актриса Таллия Сторм - Sputnik Казахстан
5/14
Кто думает, что позировать легко и просто? Длинный шлейф и кружева - настоящее испытание для участниц фестиваля. На фото: мексиканская поп-певица и актриса Таллия Сторм пытается справиться с особенностями наряда.
© REUTERS / Stephane MaheКрасное на красном... Актриса и модель Катринель Менгия уверенно дефилирует перед премьерой фильма.
Актриса и модель Катринель Менгия - Sputnik Казахстан
6/14
Красное на красном... Актриса и модель Катринель Менгия уверенно дефилирует перед премьерой фильма.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЭпатажное платье и странная прическа - российская писательница Лена Ленина создала незабываемый образ, который обязательно попадет в обзор модных СМИ.
Российская писательница Лена Ленина - Sputnik Казахстан
7/14
Эпатажное платье и странная прическа - российская писательница Лена Ленина создала незабываемый образ, который обязательно попадет в обзор модных СМИ.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкСтруящиеся ткани и открытая спина - идеальный наряд модели Стеллы Максвелл.
Модель Стелла Максвелл - Sputnik Казахстан
8/14
Струящиеся ткани и открытая спина - идеальный наряд модели Стеллы Максвелл.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкОткровенное декольте - в помощь. Американская актриса Эмбер Хёрд не стесняется демонстрировать тату и привлекает внимание фотографов.
Американская актриса Эмбер Хёрд - Sputnik Казахстан
9/14
Откровенное декольте - в помощь. Американская актриса Эмбер Хёрд не стесняется демонстрировать тату и привлекает внимание фотографов.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЕще один способ выделиться - яркие краски. Желтое платье и забавная шляпка актрисы Фредерики Бель как солнце в жизнерадостный день.
Актриса Фредерик Бель - Sputnik Казахстан
10/14
Еще один способ выделиться - яркие краски. Желтое платье и забавная шляпка актрисы Фредерики Бель как солнце в жизнерадостный день.
© REUTERS / Jean-Paul PelissierПенелопа Крус и Хавьер Бардем - сама элегантность. Классический черный цвет и легкие кружева - актриса привлекает внимание не эпатажными нарядами, а невесомой полуулыбкой и пронзительным взглядом.
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем - Sputnik Казахстан
11/14
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем - сама элегантность. Классический черный цвет и легкие кружева - актриса привлекает внимание не эпатажными нарядами, а невесомой полуулыбкой и пронзительным взглядом.
© REUTERS / Eric GaillardКитайскую актрису Фан Бинбин можно сравнить с фарфоровой статуэткой - хрупкая, утонченная, изящная.
Китайская актриса Фан Бинбин - Sputnik Казахстан
12/14
Китайскую актрису Фан Бинбин можно сравнить с фарфоровой статуэткой - хрупкая, утонченная, изящная.
© REUTERS / Stephane MaheЛаконичное и простое на вид платье выигрышно подчеркивает все прелести роскошной фигуры популярной модели Джорджии Мэй Джаггер.
Модель Джорджия Мэй Джаггер - Sputnik Казахстан
13/14
Лаконичное и простое на вид платье выигрышно подчеркивает все прелести роскошной фигуры популярной модели Джорджии Мэй Джаггер.
© REUTERS / Eric GaillardКейт Бланшетт знает, как зацепить мужские взгляды, и кажется Мартин Скорсезе легко поддается на "провокацию".
Кейт Бланшетт и Мартин Скорсезе - Sputnik Казахстан
14/14
Кейт Бланшетт знает, как зацепить мужские взгляды, и кажется Мартин Скорсезе легко поддается на "провокацию".
Лента новостей
0