Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

Прерванный полет: кадры с места крушения Ан-148 в Подмосковье

Подписаться на
НовостиTelegram
В результате крушения пассажирского самолета Ан-148 В Московской области погибли 71 человек, в том числе трое детей.

Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Кадры с места трагедии в Подмосковье смотрите в фотоленте Sputnik Казахстан.

© REUTERS / Максим ШеметовАн-148 пропал c радаров через две минуты после взлета.
На месте крушения самолета Ан-148 в Московской области - Sputnik Казахстан
1/12
Ан-148 пропал c радаров через две минуты после взлета.
© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВсе находящиеся на борту погибли. Один из пассажиров, Илья Ставинский, погиб в день своего рождения, он должен был отметить свое 33-летие. На фото: пассажиры в аэропорту "Домодедово".
Ситуация в аэропорту Домодедово - Sputnik Казахстан
2/12
Все находящиеся на борту погибли. Один из пассажиров, Илья Ставинский, погиб в день своего рождения, он должен был отметить свое 33-летие. На фото: пассажиры в аэропорту "Домодедово".
© REUTERS / STRINGERСогласно информации в открытых источниках, АН-148 — ближнемагистральный пассажирский самолет. Разработан на АНТК им. О. К. Антонова. Рассчитан на перевозку до 80 пассажиров на расстояние до 4 400 километров. Крейсерская скорость 800-870 километров в час. По состоянию на 2017 год эксплуатируется 35 самолетов.
На месте крушения самолета Ан-148 в Московской области - Sputnik Казахстан
3/12
Согласно информации в открытых источниках, АН-148 — ближнемагистральный пассажирский самолет. Разработан на АНТК им. О. К. Антонова. Рассчитан на перевозку до 80 пассажиров на расстояние до 4 400 километров. Крейсерская скорость 800-870 километров в час. По состоянию на 2017 год эксплуатируется 35 самолетов.
© AFP 2022 / MAXIM ZMEYEVПроизводство Ан-148 развернуто на мощностях киевского авиазавода "Авиант" на Украине и Воронежского самолетостроительного общества в России. Эксплуатанты самолета: авиакомпания "Ангара", "Саратовские авиалинии", Минообороны России.
Ситуация в аэропорту Домодедово - Sputnik Казахстан
4/12
Производство Ан-148 развернуто на мощностях киевского авиазавода "Авиант" на Украине и Воронежского самолетостроительного общества в России. Эксплуатанты самолета: авиакомпания "Ангара", "Саратовские авиалинии", Минообороны России.
© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанк"Черный ящик" обнаружили на месте крушения Ан-148. Место поисковых работ оцеплено. На фото: автомобили МЧС России в Раменском районе Московской области, где самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" рейса 703 Москва-Орск потерпел крушение 11 февраля 2018 года.
Крушение пассажирского самолета в Московской области - Sputnik Казахстан
5/12
"Черный ящик" обнаружили на месте крушения Ан-148. Место поисковых работ оцеплено. На фото: автомобили МЧС России в Раменском районе Московской области, где самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" рейса 703 Москва-Орск потерпел крушение 11 февраля 2018 года.
© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкУказатель деревни Аргуново и села Степановское в Раменском районе Московской области, в окрестностях которой самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" рейса 703 Москва-Орск потерпел крушение.
Крушение пассажирского самолета в Московской области - Sputnik Казахстан
6/12
Указатель деревни Аргуново и села Степановское в Раменском районе Московской области, в окрестностях которой самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" рейса 703 Москва-Орск потерпел крушение.
© REUTERS / Максим ШеметовВ 2011 году такой же самолет потерпел катастрофу в Белгородской области России во время учебно-тренировочного полета перед передачей заказчику. При отработке экстренного снижения экипаж из-за своих несвоевременных и недостаточных действий превысил скорость на 110 километров в час выше максимально допустимой, что привело к развитию явления флаттера. В результате катастрофы погибли все 6 человек, находившихся на борту.
Аварийные службы работают на месте крушения самолета Ан-148 в Московской области - Sputnik Казахстан
7/12
В 2011 году такой же самолет потерпел катастрофу в Белгородской области России во время учебно-тренировочного полета перед передачей заказчику. При отработке экстренного снижения экипаж из-за своих несвоевременных и недостаточных действий превысил скорость на 110 километров в час выше максимально допустимой, что привело к развитию явления флаттера. В результате катастрофы погибли все 6 человек, находившихся на борту.
© REUTERS В настоящее время поисково-спасательная операция завершена. На месте крушения обнаружены обломки воздушного судна, куски обшивки и фрагменты тел погибших. На фото: аварийные службы на месте крушения воздушного судна в Московской области.
Аварийные службы работают на месте крушения самолета Ан-148 в Московской области - Sputnik Казахстан
8/12
В настоящее время поисково-спасательная операция завершена. На месте крушения обнаружены обломки воздушного судна, куски обшивки и фрагменты тел погибших. На фото: аварийные службы на месте крушения воздушного судна в Московской области.
© REUTERS / Сергей КарпухинМиллион рублей в качестве компенсации получат семьи погибших при крушении самолета Ан-148. Деньги будут выделены из бюджета Московской области. На фото: часть самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний", разбившегося после взлета из аэропорта Домодедово в Московской области.
Часть самолета Ан-148 Саратовские авиалинии Ан-148, разбившегося после взлета из московского аэропорта Домодедово - Sputnik Казахстан
9/12
Миллион рублей в качестве компенсации получат семьи погибших при крушении самолета Ан-148. Деньги будут выделены из бюджета Московской области. На фото: часть самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний", разбившегося после взлета из аэропорта Домодедово в Московской области.
© AFP 2022 / DMITRY SEREBRYAKOVПо сообщению МЧС России, на месте крушения воздушного судна была обнаружена яма, примерно семь на четыре метра и глубиной в полтора метра с обломками. На фото: Раменский район Московской области, где самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" рейса 703 Москва-Орск потерпел крушение 11 февраля 2018 года. Вид с воздуха.
Место крушения самолета Ан-148 в Московской области - Sputnik Казахстан
10/12
По сообщению МЧС России, на месте крушения воздушного судна была обнаружена яма, примерно семь на четыре метра и глубиной в полтора метра с обломками. На фото: Раменский район Московской области, где самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" рейса 703 Москва-Орск потерпел крушение 11 февраля 2018 года. Вид с воздуха.
© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНа фото: пассажир у информационного табло в аэропорту "Домодедово". По сообщениям СМИ, в терминале же аэропорта города Орск после известия о крушении пассажирского самолета Ан-148 многолюдно. В толпе можно увидеть сотрудников скорой помощи и людей, в руках которых списки погибших.
Ситуация в аэропорту Домодедово - Sputnik Казахстан
11/12
На фото: пассажир у информационного табло в аэропорту "Домодедово". По сообщениям СМИ, в терминале же аэропорта города Орск после известия о крушении пассажирского самолета Ан-148 многолюдно. В толпе можно увидеть сотрудников скорой помощи и людей, в руках которых списки погибших.
© REUTERS / Максим ШеметовПо данным МИД РК, граждан Казахстана среди погибших при крушении самолета Ан-148 нет. На фото: часть самолета Ан-148 "Саратовские авиалинии Ан-148" на месте трагедии.
Часть самолета Ан-148 Саратовские авиалинии, разбившегося после взлета из аэропорта Домодедово в Московской области - Sputnik Казахстан
12/12
По данным МИД РК, граждан Казахстана среди погибших при крушении самолета Ан-148 нет. На фото: часть самолета Ан-148 "Саратовские авиалинии Ан-148" на месте трагедии.
Лента новостей
0