Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

Семья, музыка, хобби: редкие фото Назарбаева в неформальной обстановке

Подписаться на
НовостиTelegram
Эмоции президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в кругу семьи, на отдыхе, в минуты свободного времени смотрите подробнее в нашей фотоленте

Эмоции президента Нурсултана Назарбаева в минуты свободного времени, проведенные в кругу семьи, встречи "без галстуков" с коллегами, музыкальные таланты и спортивные увлечения смотрите на редких кадрах фотоленты Sputnik Казахстан. на редких кадрах главы государства в неформальной обстановке.

© Photo : Официальный сайт президента РКМузыка занимает "немаловажную часть" в жизни президента – в свободное время Нурсултан Назарбаев играет на домбре и поет. Как сообщается на персональной странице президента, в его семье с детства всегда звучала музыка, родители умели и любили петь.
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев играет на домбре - Sputnik Казахстан
1/15
Музыка занимает "немаловажную часть" в жизни президента – в свободное время Нурсултан Назарбаев играет на домбре и поет. Как сообщается на персональной странице президента, в его семье с детства всегда звучала музыка, родители умели и любили петь.
© Sputnik / Анатолий УстиненкоНичто человеческое не чуждо... Редкий кадр, на котором удалось запечатлеть Нурсултана Назарбаева, танцующего с супругой Сарой Алпысовной.
Нурсултан Назарбаев с супругой Сарой Алпысовной, танец - Sputnik Казахстан
2/15
Ничто человеческое не чуждо... Редкий кадр, на котором удалось запечатлеть Нурсултана Назарбаева, танцующего с супругой Сарой Алпысовной.
© Photo : Официальный сайт президента РКНазарбаев является автором песен "Шұбарат", "Жерім менің", "Үшқоңыр", "Елім менің". Президент с удовольствием демонстрирует свои вокальные данные и во время посещения праздничных мероприятий, например, на Наурыз (на фото), и совсем не прочь поддержать музыкантов и спеть вместе с ними.
Нурсултан Назарбаев на праздновании Наурыза - Sputnik Казахстан
3/15
Назарбаев является автором песен "Шұбарат", "Жерім менің", "Үшқоңыр", "Елім менің". Президент с удовольствием демонстрирует свои вокальные данные и во время посещения праздничных мероприятий, например, на Наурыз (на фото), и совсем не прочь поддержать музыкантов и спеть вместе с ними.
© Sputnik / РИА Новости / Перейти в фотобанкС июля 1994 года супруга президента Сара Назарбаева возглавляет фонд "SOS – детские деревни Казахстана". За выдающиеся заслуги в области благотворительности и милосердия она удостоена множества наград международных организаций.
Нурсултан Назарбаев с супругой Сарой - Sputnik Казахстан
4/15
С июля 1994 года супруга президента Сара Назарбаева возглавляет фонд "SOS – детские деревни Казахстана". За выдающиеся заслуги в области благотворительности и милосердия она удостоена множества наград международных организаций.
© Sputnik / Анатолий УстиненкоДарига, Динара и Алия – дочери Назарбаева – занимаются активной общественной и политической деятельностью. На архивном фото: Нурсултан Назарбаев с дочерью Алией.
Нурсултан Назарбаев с дочерью Алия - Sputnik Казахстан
5/15
Дарига, Динара и Алия – дочери Назарбаева – занимаются активной общественной и политической деятельностью. На архивном фото: Нурсултан Назарбаев с дочерью Алией.
© Sputnik / Анатолий УстиненкоЕще одно редкое фото: Нурсултан Назарбаев в кругу семьи.
Нурсултан Назарбаев в кругу семьи, архивное фото - Sputnik Казахстан
6/15
Еще одно редкое фото: Нурсултан Назарбаев в кругу семьи.
© Sputnik / Г. Качкин / Перейти в фотобанкВерховая езда – еще одно из увлечений президента. На фото: Борис Ельцин и Нурсултан Назарбаев осматривают лошадь на конном заводе, 1991 год.
Б. Ельцин и Н. Назарбаев на конном заводе - Sputnik Казахстан
7/15
Верховая езда – еще одно из увлечений президента. На фото: Борис Ельцин и Нурсултан Назарбаев осматривают лошадь на конном заводе, 1991 год.
© Sputnik / Сергей Величкин / Перейти в фотобанкПо собственному признанию, президент впервые встал на горные лыжи в возрасте 55 лет. Среди спортивных увлечений также теннис, гольф, верховая езда. На фото: Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев во время отдыха на горнолыжном курорте "Шымбулак", 2002 год.
В.Путин и Н.Назарбаев на горнолыжном курорте в Казахстане - Sputnik Казахстан
8/15
По собственному признанию, президент впервые встал на горные лыжи в возрасте 55 лет. Среди спортивных увлечений также теннис, гольф, верховая езда. На фото: Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев во время отдыха на горнолыжном курорте "Шымбулак", 2002 год.
© Photo : Официальный сайт президента Республики КазахстанПрезидент с удовольствием посещает живописные курорты Казахстана. На фото: Нурсултан Назарбаев в Боровом.
Нурсултан Назарбаев в Боровом - Sputnik Казахстан
9/15
Президент с удовольствием посещает живописные курорты Казахстана. На фото: Нурсултан Назарбаев в Боровом.
© Официальный сайт Президента КазахстанаМногочисленные субботники в столице никогда не остаются без внимания президента. В Астане, которую по праву называют проектом Назарбаева, за последние годы появилось множество новых парков и скверов.
Президент Каазахстана Нурсултан Назарбаев на субботнике - Sputnik Казахстан
10/15
Многочисленные субботники в столице никогда не остаются без внимания президента. В Астане, которую по праву называют проектом Назарбаева, за последние годы появилось множество новых парков и скверов.
© Sputnik / Перейти в фотобанкПрезидент Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравляет с удачным завершением полета космического корабля "Союз ТМ-19", в составе которого был Талгат Мусабаев, 1994 год.
Нурсултан Назарбаев поздравляет космонавтов - Sputnik Казахстан
11/15
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравляет с удачным завершением полета космического корабля "Союз ТМ-19", в составе которого был Талгат Мусабаев, 1994 год.
© Sputnik / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкВместе с Дмитрием Медведевым на прогулке по территории резиденции главы РФ "Завидово", 2010 год.
Встреча президентов России и Казахстана Дмитрия Медведева и Нурсултана Назарбаева - Sputnik Казахстан
12/15
Вместе с Дмитрием Медведевым на прогулке по территории резиденции главы РФ "Завидово", 2010 год.
© Официальный сайт Президента КазахстанаПрезидент любит пошутить, и на встречах со своими коллегами иногда позволяет себе выйти за рамки официоза. Когда еще увидишь главу государства, весело крутящего педали велосипеда... На фото: Нурсултан Назарбаев и князь Монако Альбер II во время посещения выставки ЭКСПО-2017.
Нурсултан Назарбаев и Альбер II на велосипедах - Sputnik Казахстан
13/15
Президент любит пошутить, и на встречах со своими коллегами иногда позволяет себе выйти за рамки официоза. Когда еще увидишь главу государства, весело крутящего педали велосипеда... На фото: Нурсултан Назарбаев и князь Монако Альбер II во время посещения выставки ЭКСПО-2017.
© Photo : из архива Алевтины ДонскихНачало 2000-ых. В те годы Нурсултан Абишевич всегда любил выходить к журналистам и комментировать любые события, о которых спросят, пообщаться с ними на различные актуальные темы.
Нурсултан Назарбаев отвечает на вопросы казахстанских журналистов, 2000 год - Sputnik Казахстан
14/15
Начало 2000-ых. В те годы Нурсултан Абишевич всегда любил выходить к журналистам и комментировать любые события, о которых спросят, пообщаться с ними на различные актуальные темы.
© Официальный сайт Президента КазахстанаНурсултана Назарбаева называют архитектором столицы, президент лично отбирает проекты уникальных объектов, которые становятся знаковыми. На фото: Нурсултан Назарбаев в День столицы в обновленном после ремонта Байтереке.
Нурсултан Назарбаев в Байтереке - Sputnik Казахстан
15/15
Нурсултана Назарбаева называют архитектором столицы, президент лично отбирает проекты уникальных объектов, которые становятся знаковыми. На фото: Нурсултан Назарбаев в День столицы в обновленном после ремонта Байтереке.
Лента новостей
0