Ертысбаев о пользе грузинской кухни: мой холестерин упал в три раза
"Настоящие грузинские вина – одни из лучших в мире, а может, и лучшие в мире − они пользуются большой популярностью. Грузинская кухня делится на две части. Одна часть – очень много зелени, фруктов. Я приехал (в Грузию – ред.) в апреле 2013 года, а в ноябре я был в Астане и пошел в нашу клинику, прошел профосмотр. Врач была поражена моими показателями. Она говорит: "У вас холестерин упал в три раза". Это благодаря "зеленой" части грузинской кухни", — сказал Ертысбаев на брифинге в среду.
Какие блюда грузинской кухни казахстанский посол назвал невероятно вкусными и "опасными", слушайте на радио Sputnik Казахстан.