01:37 03 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD435.76
  • EUR493.41
  • RUB5.89
В мире
Получить короткую ссылку
62 0 0

Каскадер Nomad Stunts Алия Искакова получила престижную кинонаграду за съемки в сериале "Кунг-фу"

АЛМАТЫ, 24 ноя — Sputnik. Каскадер международной группы Nomad Stunts Алия Искакова удостоилась престижной кинонаграды в Канаде. Об этом сообщили в Instagram-аккаунте каскадерской группы. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nomad Stunts (@nomadstunts)

На церемонии награждения премии канадской Академии кино и телевидения - UBCP/ACTRA AWARDS-2021 лучшей каскадерской работой года была признана постановка боя с участием Алии Искаковой в сериале "Кунг-фу". 

Каскадер Nomad Stunts Алия Искакова
Каскадер Nomad Stunts Алия Искакова

Алия Искакова дублировала главную злодейку сериала - Yvonne Chapman.

Награждение прошло онлайн.

Алия Искакова - мастер спорта международного класса по спортивному скалолазанию, бронзовый призер чемпионата Азии по спортивному скалолазанию, обладатель II места на Кубке мира по скалолазанию, кандидат в мастера спорта по таэквондо, кандидат в мастера спорта по спортивному туризму. 

В центре сюжета сериала "Кунг-фу" - американка китайского происхождения Ники, которая оставляет учебу и отправляется на поиски себя в монастырь, где она учится боевым искусствам. По возвращению в США она видит, как ее родной город страдает от криминала и коррупции, и тогда героиня выходит на улицы, чтобы сражаться с преступностью. "Кунг-фу" является ремейком сериала 1970-х годов. Съемки первого сезона сериала "Кунг-фу" начались в сентябре 2020 года. Затем их приостановили из-за пандемии, съемки завершили весной 2021 года.

Казахстанские каскадеры снялись в голливудском фильме с Сэмюелем Л. Джексоном

Отметим, Nomad Stunts – это международная группа профессиональных каскадеров, которую в 2000 году организовал постановщик трюков, заслуженный деятель Казахстана Жайдарбек Кунгужинов.

Главный каскадер Казахстана перенес сложную операцию и рассказал об опасностях профессии

Теги:
каскадер, сериал
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik