10:54 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD425.30
  • EUR501.05
  • RUB5.85
В мире
Получить короткую ссылку
98 0 0

Актер, воплотивший на экране роль Зейна, попал в больницу после того, как повторно заразился коронавирусной инфекцией

НУР-СУЛТАН, 12 июл — Sputnik. Бразильский актер Лусиано Шафир, сыгравший одну из ведущих ролей в популярном телесериале "Клон", находится в реанимации из-за коронавируса.

Как сообщают СМИ, 52-летний Шафир в конце июня попал в реанимацию одной из лучших клиник Рио-де-Жанейро, где находится до сих пор. Артист не мог дышать самостоятельно, поэтому его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

После этого в состоянии звезды наметились улучшения, однако врачи пока не спешат делать какие-то прогнозы.

Певица МакSим остается в тяжелом состоянии – представитель

"Он остается в отделении интенсивной терапии. Говорить о выздоровлении рано, но Лусиано в сознании. Он отключен от аппарата ИВЛ, сейчас с ним работают медики", — рассказали представители звезды.

Шафир успокоил фанатов, записав короткое видео в соцсетях. Там он признался, что не теряет надежду и верит в выздоровление.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lucianoszafiroficial (@szafiroficial)

Известно, что для актера это заражение коронавирусом стало повторным. В начале июля он перенес тяжелую операцию по удалению гематомы и сегмента толстой кишки. В бразильских СМИ сообщают, что эти проблемы были вызваны повторным заражением COVID-19.

Напомним, что Лусиано Шафир получил широкую известность благодаря роли Зейна в популярной мыльной опере 2000-х годов "Клон". Это перевоплощение принесло ему звание секс-символа. В дальнейшем актер сыграл еще в нескольких сериалах, а также пробовал свои силы в телевизионных передачах, где выступал ведущим.

Теги:
актер, реанимация, Бразилия
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik