16:04 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD424.92
  • EUR500.09
  • RUB5.87
В мире
Получить короткую ссылку
207 0 0

Собака оказалась не единственной заложницей коварной ловушки, вместе с ней почти год в яме просидели две кошки

НУР-СУЛТАН, 15 июн — Sputnik. Спасательная операция развернулась в пакистанском городе Карачи. Один из местных жителей случайно обнаружил в 24-метровом колодце собаку, вызволить животное из ловушки удалось только спустя десять месяцев.

Все это время пес находился на дне ямы, заваленной мусором. Волонтеры подкармливали его и пытались найти решение, как же освободить собаку из колодца, сообщает GeoTV со ссылкой на департамент дикой природы Синда.

Зачем алматинец приютил более 350 собак, обреченных на смерть

Для того, чтобы оценить глубину колодца, а также состояние животного, волонтеры спустили вниз камеру, тогда они с удивлением обнаружили, что в ловушке оказалась не только собака, но и две кошки.

Всех пленников подняли наверх с помощью крана, животных передали в приют.

Собака спасла леопарда, который хотел ее съесть – видео

Ранее жителей Индии поразила история чудесного спасения собаки и леопарда в городе Карнатака. Проснувшись утром от громкого лая собаки, доносившегося из глубокого колодца, они обнаружили странную находку. Хищник и его добыча оказались заперты на большой глубине.

Оказалось, что накануне дикий зверь решил поохотиться, схватил собаку и попытался скрыться вместе с добычей. Но в его охотничьи планы вмешался случай.

В Индии спасли упавшую в пустой колодец слониху

Убегая с собакой в зубах, леопард провалился под землю. Спасением для него стал громкий лай пса, который услышали люди и пришли на помощь.

Собаку и дикого зверя вытащили с помощью специальных приспособлений на веревках.

Теги:
спасение, собака, кошка, колодец, видео, Пакистан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik