21:03 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD426.81
  • EUR517.00
  • RUB5.91
В мире
Получить короткую ссылку
519 0 0

Невероятная история индийских Ромео и Джульетты закончилась счастливым финалом. Девушка сбежала к своему возлюбленному-соседу. О ее местонахождении больше 10 лет не догадывались ни живущие рядом отец с матерью, ни родители "мужа"

НУР-СУЛТАН, 11 июн – Sputnik. Жительница индийского штата Керала ушла из дома 11 лет назад, и с тех пор о ее местонахождении ничего не было известно. И вот недавно выяснилось, что все эти годы она провела в добровольном заточении в соседнем доме. На это девушка решилась, чтобы быть вместе со своим возлюбленным, пишет Indian Express.

Саджита пропала в феврале 2010 года, когда ей было 18 лет. Все эти годы никто ничего не слышал о ней, и родители потеряли надежду увидеть дочь. И вот лишь недавно ее местонахождение открылось. Она жила вместе со своим возлюбленным Алинчуваттилом Рахманом в его комнате, при том что последний жил вместе с родителями и братом.

Умершую во время свадьбы невесту заменили на ее сестру

Саджита и Рахман принадлежали к разным религиям, и они боялись, что им не позволят быть вместе.

Все 11 лет родные Рахмана даже не догадывались, что у него в комнате кто-то живет. Сын не пускал туда никого. Его считали интровертом и даже слегка психически неуравновешенным. Он тайно приносил Саджите еду, а в туалет она ходила, когда все были на работе, и по ночам, выбираясь из комнаты через окно. Одежду стирала и сушила также в комнате.

Индианка очнулась за несколько минут до своей кремации

Причиной того, что тайный роман стал явным, послужил побег самого Рахмана вместе с Саджитой в другую деревню. Там их нашли родственники Рахмана.

Полиция разрешила двум влюбленным-конспираторам жить вместе.

Теги:
сосед, поиск, пропажа, любовь, девушка, Индия
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik