01:20 03 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD435.76
  • EUR493.41
  • RUB5.89
В мире
Получить короткую ссылку
237 0 0

Ташкент пригласил Тегеран на конференцию стран Центральной и Южной Азии

НУР-СУЛТАН, 9 мар — Sputnik. В Ташкенте 15-16 июля планируется проведение Международной конференции высокого уровня "Центральная и Южная Азия: региональная взаимосвязанность. Вызовы и возможности".

Власти Узбекистана пригласили делегацию Ирана на международную конференцию высокого уровня стран Центральной и Южной Азии, сообщили в МИД Узбекистана.

По данным пресс-службы, в Тегеране состоялся шестой раунд политических консультаций между министерствами иностранных дел Узбекистана и Ирана. Стороны на встрече представляли заместители глав МИД — Фуркат Сидиков и Саид Аббас Аракчи.

Из Казахстана в Узбекистан запустили новый рейс

"Глава делегации Узбекистана пригласил иранскую сторону на международную конференцию высокого уровня "Центральная и Южная Азия: региональная взаимосвязанность. Вызовы и возможности", которая состоится в этом году в Ташкенте", — говорится в публикации.

Казахстан и Узбекистан создадут совместные фармацевтические проекты

В ходе встречи рассмотрены предложения по графику и повестке дня предстоящих совместных мероприятий на различных уровнях и в разных форматах, в частности 14-го заседания узбекско-иранской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik