00:59 21 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
В мире
Получить короткую ссылку
177 0 0

Житель Канады, гордость своей семьи, не хотел, чтобы его близкие узнали о том, что он им лгал

НУР-СУЛТАН, 13 янв — Sputnik. Житель Канады 23-летний Менхаз Заман, чьи родители эмигрировали туда из Бангладеша, убил всю семью, стыдясь скрываемой от них правды, сообщает издание The Mirror.

Родителям он говорил, что учится на инженера в университете. Они гордились им и хвастались его мнимыми успехами перед друзьями. А в действительности Менхаз Заман нигде не работал и не учился, а проводил все свое время, играя в компьютерные игры.

Алматинец убил 10 человек – его приговорили к пожизненному заключению

Вместо вуза его приняли в местный колледж, но позднее отчислили, потому что Менхаз не справлялся с учебой. Тем не менее он имитировал образовательный процесс: каждое утро уходил из дома с ноутбуком и возвращался после "занятий".

За день до вручения дипломов, когда его легенда об учебе грозила рухнуть, он не придумал ничего лучше, как убить всю свою семью: зарезал спящую мать, потом бабушку, а затем убил вернувшихся домой отца и сестру.

После этого он сообщил своим друзьям-геймерам о том, что он сделал, и выслал в доказательство селфи с телами убитых родственников.

Убийцу собственных жены и детей приговорили на западе Казахстана

Его приятели по играм сообщили о произошедшем в полицию.

Правоохранительные органы вычислили преступника. Его приговорили к пожизненному заключению. В ближайшие 40 лет у него не будет права на помилование.

В суде Менхаз попросил прощения у всех, кто знал его семью.

Теги:
убийство, Канада
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik