02:28 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD427.91
  • EUR506.90
  • RUB5.60
В мире
Получить короткую ссылку
21401

Там появилось видео, на котором преждевременно отмечается победа Трампа над Байденом в президентских выборах

АЛМАТЫ, 1 окт — Sputnik. На площадке социальной сети Twitter появился фейковый аккаунт казахстанского правительства – его создателями оказались режиссеры второй части фильма про Бората. Информация об этом появилась на сайте Indiewire.com.

Как пишет СМИ, аккаунт – своеобразный маркетинговый ход авторов сиквела фильма про Бората. Незадолго до 29 сентября на странице опубликовали видео, в котором преждевременно отмечается победа Трампа над Байденом. Ролик озвучен голосом Бората.

Отмечается, что 29 сентября в США состоялись дебаты кандидатов в президенты.

"Поздравляем Дональда Трампа с победой сегодня в дебатах! Впечатляющий и потрясающий результат для сильного премьера, который всегда ставил Америку и Казахстан на первое место", - говорится в описании к видео.

Авторы страницы, помимо прочего, пошутили и над Джо Байденом.

"Байден не прав - маски для лица неэффективны против COVID-19! Единственной доказанной защитой лица является уринотерапия... Терапия настолько эффективна, что он задекларировал ее как бизнес-расходы", - опубликовано в комментариях к видеоролику.

СМИ пишут, что продолжение фильма "Борат" выйдет перед президентскими выборами в США на платформе Amazon. Сообщается, что фильм снимался тайно во время пандемии.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik