05:36 23 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD428.68
  • EUR507.21
  • RUB5.57
В мире
Получить короткую ссылку
1450 0 0

Девушка купила в аптеке лекарство, после приема которого ее самочувствие ухудшилось. В больнице она скончалась

НУР-СУЛТАН, 10 сен — Sputnik. Девушка скончалась в день своей свадьбы, после того как приняла успокоительное. Случай произошел в Дагестане, об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.

Невеста в 13 лет: девочку вернули из дома "мужа" домой

Отмечается, что девушка переволновалась и купила препарат в аптеке, но после приема лекарства ее состояние ухудшилось. При поступлении в больницу она скончалась.

По данному факту следственными органами организовано проведение доследственной проверки, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Замуж за мигранта: история о любви со сложностями

По мнению врача-патологоанатома Александра Эдигера, внезапную смерть невесты могло спровоцировать не только принятое лекарство, но и другие причины.

"Может быть и так, что прием препарата не имеет никакой связи с наступившей смертью. Возможно, она была тяжело больна, у нее могла произойти внезапная остановка сердца", - цитирует эксперта "Московский комсомолец".

Любовь побеждает вирус: как изменилась свадебная мода - фото

Специалист отметил, что в подобной ситуации, когда человек идет в аптеку и покупает "некое лекарство", это может привести к немедленной реакции непереносимости.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik