21:31 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD422.40
  • EUR502.78
  • RUB5.59
В мире
Получить короткую ссылку
Китайский коронавирус распространяется по миру (909)
336 0 0

В запретный список попали 43 страны мира. С 1 сентября Польша может его расширить в зависимости от эпидситуации в государствах

АЛМАТЫ, 26 авг — Sputnik. Правительство Польши запретило международные полеты из 43 стран мира, в том числе из Казахстана и России. Соответствующее постановление было принято во вторник и начало действовать с 26 августа.

Как сообщается на сайте МИД Польши, в перечень стран, из которых запрещены полеты, входят: Казахстан, Россия, Кыргызстан, а также Саудовская Аравия, Аргентина, Армения, Багамы, Бахрейн, Боливия, Босния и Герцеговина, Бразилия, Чили, Китай, Черногория, Доминиканская Республика, Эквадор, Габон, Гватемала, Гондурас, Ирак, Израиль, Катар, Колумбия, Косово, Коста-Рика , Кувейт, Люксембург, Северная Македония, Мальдивы, Мексика, Молдова, Оман, Панама, Перу, Южная Африка, Кабо-Верде, Сальвадор, Сербия, Сингапур, Соединенные Штаты Америки, Свазиленд, Суринам, Сан-Томе и Принсипи.

Air Astana сообщила, в каких случаях разрешен въезд в Европу

Ограничения распространяются на гражданские самолеты с пассажирами. Исключение сделали для рейсов, которые осуществляются с разрешения правительства Польши или в интересах армии республики.

Данное постановление будет действовать до 1 сентября. Потом список планируют расширить. Под запрет попадут страны, где число заболевших за последние 14 дней превышает показатель 50 на 100 тысяч населения. В новый список могут попасть Румыния, Украина, Индия, Ливан и другие страны.

Возобновление авиасообщения в Казахстане

С 17 августа в Казахстане поэтапно возобновлены международные полеты в ОАЭ, Германию, Беларусь и Украину. С 27-го планируется открыть авиасообщение с Турцией, а с 12 сентября — с Египтом.

Темы:
Китайский коронавирус распространяется по миру (909)
Теги:
коронавирус Covid-2019, Казахстан, Польша
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik