05:53 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
В мире
Получить короткую ссылку
3392 0 0

Жительница Великобритании весила 171 килограммов, но сумела похудеть до 75. Она встретила любовь и пережила кардинальные изменения в жизни

АЛМАТЫ, 22 дек - Sputnik. Жительница города Принцес-Рисборо, что в Великобритании, похудела на 96 килограммов за полтора города. 38-летняя Элизабет Уоткинс изменилась внешне до такой степени, что мать не узнала ее на улице и прошла мимо, пишет The Mirror.

Ушла в декрет, а вернулась с горой мышц: откровения бодибилдера

Лишний вес наблюдался у девушки с детства, она выросла в семье, в которой еда считалась культом. Элизабет довела себя до такого состояния, что не могла передвигаться и перестала выходить на улицу, стесняясь своей внешности.

Пожелав изменить свою жизнь, девушка решилась на операцию по шунтированию желудка. После чего она стала придерживаться строгой диеты, потребляя 700 килокалорий в день. Элизабет стала сбрасывать по шесть килограммов в месяц.

Девушки без комплексов: самые успешные модели plus-size - фото

"Раньше я пряталась от других. Я пребывала в мире, который сама создала: общалась только с теми, кто меня знает. Я боялась чего-то нового, ожидая, что моя внешность вызовет жалость со стороны окружающих", - заявила девушка.

По ее словам, друзья и близкие не узнают ее, когда случайно встречают на улице. Такой случай произошел даже однажды с ее родной матерью, которая прошла мимо.

Пенсионерка увлеклась танцами на шесте и похудела на 25 килограммов

Сейчас вес Элизабет весит 75 килограммов, она встретила мужчину, который сделал ей предложение.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik