07:12 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD425.30
  • EUR501.05
  • RUB5.85
В мире
Получить короткую ссылку
572 0 0

Скучавший по своему старому дому мужчина разглядывал местность через Google-карты, когда вдруг заметил нечто странное под водой озера, расположенного рядом с домом

НУР-СУЛТАН, 14 сен — Sputnik. В США нашли останки 40-летнего жителя Флориды, который 22 лет числился в списках пропавших без вести.

Тело пропавшего мужчины удалось найти случайно с помощью проекта Google Earth. В августе 2019 года один из бывших местных жителей рассматривал снимки своего старого дом. На фотографиях, которые были сделаны с помощью приложения, он увидел белый кузов автомобиля в пруду, пишет Guardian

После увиденного мужчина сразу же обратился к нынешним владельцам дома и рассказал о находке. В свою очередь хозяин дома решил рассмотреть пруд с помощью дрона.

Останки воина, зверски замученного талибами, перевезут в Казахстан

Когда владелец дома убедился в том, что на дне водоема находится машина, он сразу же вызвал полицейских.

Прибывшие на вызов сотрудники полиции подняли машину и обнаружили там скелет человека. Останки были отправлены на экспертизу.

Найденная через 20 лет девочка рассказала, как жила эти годы

Исследование показало, что останки принадлежат Уильяму Молдту, который 22 года числился в списках без вести пропавших.

Как оказалось, в ноябре 1997 года Молдт, немного выпив в баре, отправился домой на машине, перед этим предупредив свою девушку.

Казахстанец нашел свою дочь спустя четверть века

После пропажи мужчины полиция начала вести расследование. Однако дело закрыли после того, как никаких следов и улик не нашлось.

Теги:
Google-карты, вода, тело, поиск, США
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik