17:19 18 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD430.39
  • EUR515.52
  • RUB5.68
В мире
Получить короткую ссылку
1099 0 0

Страшную находку сделали сотрудники ФБР в центре биологических ресурсов в Аризоне

АЛМАТЫ, 27 июл — Sputnik. Тело мужчины с пришитой женской головой, а также различные части тела в холодильнике обнаружили сотрудники федерального бюро расследований при обыске, проведенном в центре биологических ресурсов в Аризоне.

О жуткой находке, сделанной сотрудниками федерального бюро расследований, стало известно после того, как 33 человека подали иск в суд против центра, сообщает New York Post.

Убил фермера и расчленил тело: как раскрыли жестокое преступление

Пришедшие в центр биологических ресурсов в Аризоне оперативники ФБР были шокированы увиденным. В ведрах лежали человеческие головы, руки и ноги, другие части человеческих тел без идентификационных ярлыков были попросту свалены в кучу, холодильник был буквально набит мужскими гениталиями, а на стене висело крупное мужское тело с пришитой женской головой.

Как выяснилось, все тела умерших, обнаруженные в центре, были пожертвованы их родственниками для использования в научных целях, однако вместо этого их выставляли на продажу.

Столичные ужасы: убила мужа и закопала в могиле матери

Судебный процесс в отношении фигурантов дела назначен на 21 октября и состоится в верховном суде округа Марикопа.

Издание также напоминает, что это не первый жуткий скандал, связанный с центром биологических ресурсов в Аризоне. В 2015 году владелец центра Стефан Гор был признан виновным за торговлю частями тел и использование их в запрещенных донорами целях. Он был приговорен к отсроченному тюремному заключению сроком в один год, условному наказанию в четыре года и штрафу в размере 121 тысячи долларов.

Полицейские были в шоке: ужасная история убийства в Алматы

По теме

Спрятал тело в подвале: жителя Талдыкоргана задержали за убийство жены
Тело четырехлетней девочки нашли в заброшенном гараже в Шымкенте
Теги:
США
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik