14:30 05 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD424.02
  • EUR502.76
  • RUB5.82

Спутниковое фото усадьбы Ла Гранж, в которой пройдет первая за десять лет встреча Джо Байдена и Владимира Путина, опубликовал Роскосмос

В Женеве вовсю идет подготовка к российско-американским переговорам на высшем уровне.

Названо время и место встречи Путина и Байдена

Роскосмос опубликовал фото усадьбы в Швейцарии, где запланированы переговоры президентов России и США. Фото из космоса сделал российский спутник дистанционного зондирования Земли "Ресурс-П", сообщили в Роскосмосе. На нем видна усадьба Ла Гранж на берегу Женевского озера. 

Байден уточнит, готова ли Россия на самоубийство

Построенная в XVIII веке, вилла Ла Гранж находится в середине парка площадью более 21 гектара, расположенного на берегу Женевского озера, на окраине города. Это самый большой городской парк, являющийся излюбленным местом отдых горожан. В настоящее время парк полностью закрыт для посещения. Сотрудники полиции и жандармерии патрулируют улицы, многие из которых заблокированы. 

Эксперты об "украинском" интервью Путина

Первая встреча президента России Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена состоялась 10 марта 2011 года в Москве. Тогда Путин занимал пост премьер-министра России, а Байден был в должности вице-президента США в администрации Барака Обамы.

Байден не получит мандат единого Запада на переговоры с Путиным

Новая встреча лидеров России и США назначена на 16 июня в Женеве на вилле Ла Гранж. Ожидается, что Путин и Байден обсудят состояние и перспективы дальнейшего развития российско-американских отношений, проблематику стратегической стабильности, а также актуальные вопросы международной повестки.

Теги:
Владимир Путин, Джо Байден, встреча, Женева, Роскосмос, видео
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik