01:27 24 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
Видео

Ангельский голос: выступление Каракат Башановой на "Детском Евровидении" - видео

Получить короткую ссылку
Казахстан на конкурсе "Детское Евровидение" (67)
2121640

Двенадцатилетняя певица из Казахстана Каракат Башанова представила на суд жюри и зрителей трогательную песню Forever

Каракат Башанова выступила под номером 2. Девочка предстала в образе ангела, который в окружении мириад звезд парит над землей.

Номер оказался счастливым, по результатам гранд-финала Каракат заняла второе место.

Выступление девочки транслировалось онлайн в режиме телемоста - таковы изменения правил конкурса в связи с пандемией. На виртуальной сцене свои номера презентовали участники из 12 стран.

Каракат Башанова рассказала о своих мечтах

Юная певица исполнила трогательную песню, посвященную своему отцу, которого уже нет в живых. Он скончался, когда девочке было всего 7 лет.

В комментариях к видео с выступлением Каракат, опубликованном на YouTube-канале Junior Eurovision 2020, зрители отметили, что голос девочки многих растрогал до слез.

"Она похожа на Диснеевскую принцессу, голосую за Казахстан", - написал пользователь под ником Nerd. "Это шедевр! Невероятный голос!", - указал в комментариях Diego Robles Martínez.

У зрителей было 15 минут после окончания шоу для того, чтобы проголосовать за понравившихся участников. Сделать это можно будет на сайте конкурса.

Ранее на официальном YouTube-канале Junior Eurovision 2020 клип на песню Каракат Башановой набрал свыше 200 тысяч просмотров.

Автором песни выступил известный композитор Хамит Шангалиев. Именно он ранее написал триумфальную песню Ержана Максима "Арманыңнан қалма".

Гранд-финал стартовал красочной церемонией открытия. Все участники презентовали видеовизитки, в которых приветствовали своих соперников по сцене, желали друг другу удачи и передавали приветы на родину.

Страной-организатором Junior Eurovision 2020 является Польша.

 

Темы:
Казахстан на конкурсе "Детское Евровидение" (67)
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik