07:53 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD425.05
  • EUR509.29
  • RUB5.58
Видео

Его трюки шокируют: силача из Казахстана пригласили на шоу Got Talent в США – видео

Получить короткую ссылку
56440
© Sputnik . Айгюзель Кадир, Владислав Воднев

Казахстанского силача Сергея Цырульникова пригласили на популярное шоу талантов Got Talent сразу в две страны – Америку и Великобританию. Менеджеры проекта лично связались с палуаном и ждут его ответа, рассказал Цырульников Sputnik Казахстан в эксклюзивном интервью

Казахстанцы знают Сергея Цырульникова по многочисленным рекордам и зрелищным силовым номерам – он гнет подковы, забивает гвозди голыми руками, может протащить на себе локомотив с вагоном и удерживать самолеты.

Силач из Казахстана испытал силу двух самолетов

Палуан на протяжении десяти лет занимается изометрией: особая система упражнений позволяет развивать силу мышц, укрепить связки и сухожилия. Рекордсмен Казахстана, мира и Книги рекордов Гиннесса возрождает традиции силачей прошлого и развивает силовую культуру страны.

 

​"Совсем недавно поступило приглашение выступить на одном из популярных шоу – Got Talent в Британии и Америке. В 2021 году. Я сейчас в раздумьях, стоит или не стоит выступать на этих шоу. Для своего развития, думаю, вполне возможно. Лет, наверное, пять-шесть назад была такая мечта. Сейчас, если выступать, то только с пиаром для нашей страны, для Казахстана. Именно с этой стороны, как выступала Данэлия Тулешова. Она показала, что у нас в Казахстане очень развито творчество. А я бы показал Казахстан со стороны силовой культуры, со стороны силового направления и силовых традиций Казахстана", - рассказал Сергей Цырульников Sputnik Казахстан.

С моей внешностью – играть только бандитов в фильмах

Еще Цырульников запустил новый проект "По родным краям шагая". Вместе с командой он ездит по регионам и показывает, как живут сельчане. Никакого негатива и политики, подчеркнул он.

"Снялся во многих фильмах. К сожалению, пока не играю главные роли. Но эпизодические роли – это тоже опыт. Например, снимался в Казахстане в картине "Пустота", у меня была роль второго плана. С моей внешностью играть только бандитов, в принципе. Сейчас меня все спрашивают, почему я усы ношу. Это антураж к фильму о Хаджимукане (легендарный казахский борец - Sputnik), там у меня эпизодическая роль одного из борцов. Это только начало, думаю. Для меня это интересное направление", - сказал Цырульников.

Основная цель – развитие силовой культуры Казахстана

Цырульников ответил, что главная цель его деятельности – развитие силовой культуры и сохранение силовых традиций Казахстана.

"Есть ученики, которые продолжают мое дело. В России и Европе силовая культура поддерживается на уровне государства. В Казахстане, к сожалению, к этому мы еще не пришли. Силовые традиции пока никому не нужны, кроме меня. Вот поэтому я занимаюсь этим", - признался палуан.

Цырульников: стать силачом за 21 день сможет каждый

Система изометрической гимнастики применялась при подготовке спецподразделений КГБ в 1958 году, рассказал он. Цырульников предлагал ввести такую программу в Вооруженных силах Казахстана, но в министерстве обороны "никак не отреагировали".

"У нас попустительское отношение к силовой культуре Казахстана. Она держится пока на моем энтузиазме, если говорить честно. Я езжу в Россию, выступаю на соревнованиях. Десять лет я занимаюсь изометрией, за десять лет ни одного тенге государство не выделило на поддержку силовой культуры Казахстана. Не надо Цырульникову Сергею выделять, нужно выделить просто на поддержку силовой культуры Казахстана. Чтобы хотя бы школьники знали, что у нас были такие батыры, как Хаджимукан Мунайтпасов, Балуан Шолак", - высказался Цырульников.

Переезжать из Казахстана не собираюсь, но...

Сегодня видео силача Сергея Цырульникова набирают миллионы просмотров в соцсетях, в том числе в Tik Tok. Его приглашают не только выступать на зарубежных шоу, но и проводить мастер-классы.

"Поступило предложение поработать по контракту в Штатах. Буквально в августе этого года я должен был туда улететь. Но в связи с пандемией я пока здесь. Думаю, что силовая культура Казахстана в Америке будет гораздо интереснее, нежели чем в самом Казахстане. Мне как основателю первой школы изометрической гимнастики в СНГ предложили в фитнес-центрах США проводить мастер-классы и семинары", - сказал Цырульников.

Казахстанский силач протащил на плечах вагон и локомотив

Он ответил, что переезжать из Казахстана не планирует.

"Я очень люблю Казахстан и свой народ. Я не рассматриваю вариант переехать из Казахстана. Я рассматриваю вариант заработать деньги где-то за границей, потому что в Казахстане с финансами очень сложно обстоит вопрос. На том, чем я занимаюсь, сильно не заработаешь, максимум, на тоях, но уровень у меня гораздо выше. Я сейчас вхожу в топ-5 в силовом направлении касательно разгибания подков, сгибания калиброванной стали. То есть я один из лучших в мире на данном этапе. Хотелось бы, чтобы это какой-то доход принесло, если честно говорить об этом", - сказал силач.

В 2020 году Цырульников планировал установить рекорд, но все вновь упирается в финансы.

Сдвинуть Boeing за секунды: необычный рекорд установили в России - видео

"Россиянин Эльбрус Нигматуллин протащил самолет (весом 36 тысяч килограммов на дистанцию 25 метров). Я лет пять хотел установить этот рекорд и показать, что это не так сложно", - сказал казахстанец.

По теме

Силач Сергей Цырульников покажет новые трюки в пресс-центре Sputnik в Астане
Силач-рекордсмен: в моей книге будут раскрыты методы подготовки спецподразделений
Силач из Казахстана намерен побить несколько мировых рекордов - видео
Казахстанский силач может попасть в книгу рекордов Гиннеса в третий раз
Теги:
шоу талантов, видео, трюк, силач, Сергей Цырульников
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik