05:16 23 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD428.68
  • EUR507.21
  • RUB5.57
Видео

Шуточный ролик RT о Трампе привлек внимание мировых СМИ - видео

Получить короткую ссылку
163 0 0
© RT .

RT выпустил ролик, в котором показано, как могла бы выглядеть работа Дональда Трампа на телеканале в случае его проигрыша на предстоящих президентских выборах в ноябре 2020 года. Реакция иностранных СМИ не заставила себя ждать

На видео отреагировали ряд англоязычных СМИ, которые назвали видеозапись "экстравагантной и шокирующей", отметили, что Дональд Трамп изображен "марионеткой Владимира Путина" и заявили о цели RT "потроллить критиков".

Шуточное видео было опубликовано 22 сентября. По сюжету видеоролика в ноябре 2020-го Трамп на черном лимузине прибывает в офис RT в Москве и заходит в кабинет с табличкой, на которой указано его имя и должность ведущего телеканала.

Глобальная закулиса о будущем мире: новый политический эксперимент США

Он рассказывает, что предложение о работе поступило от российского лидера Владимира Путина, на что Трамп "с радостью согласился".

"Как же мне еще сражаться с фейковыми новостями? Или с репортерами и каналами, которые говорят неправду? CNN — вообще сплошной негатив", — заявляет Трамп в ролике.

В видео Трамп также обедает в кафетерии в офисе RT, забирая поднос со словами, что за его обед "заплатит Мексика".

Где готовят гильотину для доллара и когда она сработает

На видео отреагировали ряд крупных англоязычных СМИ. Так, издание The Daily Beast выпустило материал, в котором охарактеризовало ролик как "экстравагантный и крайне шокирующий".

"Целью видео RT, видимо, было потроллить критиков, обвинявших Трампа в том, что он находится под влиянием Путина, на фоне растущих опасений о том, что российские власти пытаются вмешаться в американские выборы так же, как в 2016 году", — говорится в статье Daily Mail.

Сервис On Demand News также отреагировал на видео. "Пародийный аналог Трампа всегда готов исполнить волю Владимира Путина и Кремля", — говорится в сообщении сервиса.

Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik