16:20 23 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD426.32
  • EUR496.24
  • RUB6.04
Видео

Акция "Бессмертный полк" проходит в формате онлайн

Получить короткую ссылку
9 мая: этот день мы приближали как могли (209)
122911
© Ruptly

Из-за пандемии коронавируса организаторы акции "Бессмертный полк" во многих странах, в том числе в России и Казахстане, были вынуждены отказаться от ее проведения.

Международное информационное агентство и радио Sputnik выступил официальным информационным партнером в странах Ближнего зарубежья. Техническое обеспечение проекта предоставил ПАО Сбербанк.

Трансляцию онлайн-шествия можно увидеть на портале Бессмертного полка России и Международного Бессмертного полка. Запланирована трансляция на медиаэкранах в России и в московском метро. Ряд телеканалов будет показывать ее целиком, либо в формате временных прямых включений. Увидеть шествие можно и в соцсетях ВКонтакте и Одноклассники. Многие интернет-площадки также подключатся к трансляции - ее можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатрах "Okko", Море.тв, Ivi.ru, на сайтах РИА Новости и международного информационного агентства Sputnik.

Технические возможности не позволяют показать за один день несколько миллионов человек с возможностью рассмотреть ветеранов и прочитать их имена. Поэтому шествие в Сети продлится до тех пор пока все прошедшие модерацию ветераны не станут участниками виртуального полка, шагающего по Красной площади.

После 9 мая шествие будет транслироваться на трех онлайн-площадках: на сайтах Бессмертного полка России, Международного Бессмертного полка и в онлайн-кинотеатре "Okko".

Темы:
9 мая: этот день мы приближали как могли (209)
Загрузка...

Еще видео

Главные темы