17:14 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD423.87
  • EUR505.25
  • RUB5.59
Видео

Димаш сделал откровенное признание на концерте в Москве – видео

Получить короткую ссылку
605330

Казахстанский певец Димаш Кудайберген дал первый стадионный концерт в Москве. На протяжении вечера он не уставал благодарить слушателей за любовь и поддержку. Подробнее - на видео

Арена "Мегаспорт" вместимостью более 14 тысяч зрителей была заполнена. Шоу в рамках турне Arnau длилось на протяжении трех часов.

"Вы - большая мечта простого казахского парня", - так Димаш приветствовал со сцены зрителей.

Фанаты артиста пришли в футболках с изображением Димаша, национальных костюмах, с плакатами и бумажными сердцами, которые подсвечивались фонариками.

Как прошел концерт Димаша в Риге

Некоторые зрители из-за угрозы коронавируса были в масках. В зале Димаша поддерживали родители – Светлана и Канат Айтбаевы.

"Мы благодарны судьбе, что у Димаша сложилась своя аудитория. Он очень трудолюбивый мальчик, у него хорошие приоритеты. Он всегда благодарен своим слушателям. Димаш поет то, что ему нравится – это зритель чувствует", - поделился Канат Айтбаев со Sputnik Казахстан.

Димаш во время выступления признался, что у него проблемы со зрением.

"В 25 лет получить возможность петь для вас – это выше моей фантазии. Несмотря на то, что у меня (зрение – Sputnik) минус три, я вижу каждого из вас. Я чувствую вашу любовь. И у меня ощущение, что я какой-то Майкл Джексон", - сказал он.

Для поклонников артист сделал подарок и исполнил новую песню, слова которой написала канадская певица Лара Фабиан, а музыку – российский композитор Игорь Крутой.

Концерт Димаша с фурором прошел в Москве

Некоторые композиции Димаш посвятил таким глобальным проблемам, как война, голод и природные катастрофы.

После концерта поклонники передавали в гримерку исполнителя диски, чтобы Димаш подписал их.

Как Димаш в очередной раз покорил сердца слушателей, смотрите на видео Sputnik Казахстан.

Теги:
видео, Москва, концерт, Димаш Кудайберген
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik