07:12 06 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD420.79
  • EUR511.98
  • RUB5.67
Видео

Кто из казахстанских депутатов не празднует Новый год - видео

Получить короткую ссылку
70310
© Sputnik . Жания Уранкаева, Владислав Воднев

В Казахстане в полном разгаре последние приготовления для того, чтобы достойно проводить уходящий 2019-й и встретить новый год

Депутаты мажилиса рассказали корреспондентам Sputnik Казахстан о своих семейных традициях и планах на новогодние каникулы.

Для большинства парламентариев Новый год – семейный праздник. Поэтому и отмечать этот волшебный праздник они намерены в кругу самых близких и родных.

Смотрите на видео, что делать с живым символом Нового года - крысой

Мажилисмен Сапар Ахметов признался, что во время семейного сбора они подводят итоги года и строят планы на будущий год.

Для депутата Загипы Балиевой празднование Нового года связано с приятными хлопотами. Все члены ее большой семьи в новогоднюю ночь соберутся у нее дома. А чем кормить близких, депутат решила свериться с рекомендациями гороскопа и хозяйки грядущего года – крысы.

Кто готов пообедать в компании крыс - видео

Похожий на праздник в семье Балиевых ожидается вечеринка у Нуржана Альтаева. Он вместе с близкими намерен проводить 2019 год так, чтобы у детей остались теплые воспоминания.

А вот для депутата Нурлана Алимжанова праздник Нового года – 22 марта в день Наурыза. 31 декабря для семьи актера-депутата лишь начало календарного года.

В семье депутата Павла Казанцева существует отличная традиция – активно проводить новогодние каникулы. В этом году мажилисмен вместе с детьми отправится за полярный круг кататься на лыжах.

По теме

Праздник к нам приходит: главную елку страны устанавливают в Нур-Султане – видео
Гирлянды, песни, пляски: как алматинцы зажигали главную елку города – видео
Теги:
видео, отдых, семья, депутаты, Казахстан, Новый год
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik