20:48 20 Января 2022
Прямой эфир
  • USD434.48
  • EUR492.61
  • RUB5.68
Спорт
Получить короткую ссылку
29 0 0

Контракты с Милошевичем подписан сразу на два сезона, а с Брайаном на один год

НУР-СУЛТАН, 15 янв — Sputnik. Голкипер Марко Милошевич и защитник Брайан подписали контракты со столичной командой "Астаной".

Марко начинал свою футбольную карьеру на родине, в Сербии. Первый профессиональный контракт Милошевич подписал с "Земуном", в его составе провел 56 матчей. На протяжении всей карьеры выступал в Сербии, в таких клубах, как "Вождовац", "Смедерово", "Напредак", "Раднички".

Впервые в Казахстане он появился в 2020 году, дебютировав за "Каспий". В актауском клубе провел два сезона. Контракт с вратарем рассчитан сроком на два года.

Брайан свое футбольное образование получил в составе бразильского "Америка Минейро", в стане которого провел 45 игр, забил 3 гола и отдал 2 ассиста. В 2013 году он перешел в состав португальской "Бенфики", проведя сезон в системе клуба.

На европейский континент защитник перебрался в 2020 году, перейдя в армянский "Алашкерт". В его составе стал чемпионом страны, а далее стал игроком "Атырау".

В 2021 году Брайан провел яркий сезон вместе с "нефтяниками": принял участие в 29 играх, забил 5 голов и отдал 4 ассиста. Большую часть карьеры он провел на позиции левого защитника, но также выступал в качестве крайнего вингера, второго нападающего, атакующего и опорного полузащитника.

Контракт с футболистом рассчитан до конца 2022 года.

Теги:
ФК Астана, состав игроков
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik