05:17 24 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD426.32
  • EUR496.24
  • RUB6.04
Спорт
Получить короткую ссылку
460 0 0

Решающую шайбу в овертайме после шикарной передачи Старченко забросил Кертис Волк

НУР-СУЛТАН, 25 сен – Sputnik. Столичный хоккейный клуб "Барыс" в рамках регулярного сезона КХЛ дома в овертайме победил "Сибирь" (Новосибирск) со счетом 2:1.

Юрий Михайлис сделал одно изменение в составе "Барыса" после проигранного матча с ЦСКА – место Кристиана Томаса занял Кирилл Савицкий. На данной стадии сезона Юрий Михайлис определился с первым звеном нападения – им стали Кертис Волк, Никита Михайлис и Якоб Лилья. Основными защитниками стали капитан команды Даррен Диц и новичок "Барыса" Джо Морроу.

В первом периоде "Барыс" и "Сибирь" по четыре минуты сыграли в большинстве, но реализовать его ни одна из команд не смогла. Однако на старте второго периода "Барыс" все-таки смог реализовать большинство: Даррен Диц сильным ударом под перекладину открыл счет – 1:0. Однако в середине периода гости отыгрались – Диц оставил одного Виктора Комарова и нападающий сибиряков счет сравнял – 1:1.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хоккейный клуб «Барыс» (@barys_official)

В решающем периоде "Барыс" также владел преимуществом и играл в большинстве, но выйти вперед не смог. Игра перешла в овертайм, в котором был сильнее "Барыс" - на последней минуте дополнительного времени после шикарной передачи Старченко Кертис Волк принес победу "Барысу". Таким образом "Барыс" отрывается от "Сибири" в борьбе за зону плей-офф своей конференции.

Следующий матч "Барыс" проведет дома 27 сентября против "Автомобилиста".

Читайте также: 

  • Прославленный конькобежец Иван Скобрев пополнил тренерский штаб "Барыса"
  • Никита Михайлис о новой роли в "Барысе": уже в раздевалке узнал, что ассистент капитана
Загрузка...

Главные темы