06:23 24 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD426.32
  • EUR496.24
  • RUB6.04
Спорт
Получить короткую ссылку
371 0 0

Престижный теннисный мировой турнир пройдет в столице Казахстана уже во второй раз

НУР-СУЛТАН, 18 сен — Sputnik. На центральном корте Национального теннисного центра состоялась официальная церемония жеребьевки турнира Astana Open ATP 250.

Перед началом жеребьевки первая ракетка Казахстана Александр Бублик выразил радость по поводу своего участия в турнире и допуска детей из теннисных центров со всей страны на трибуны, пусть и в ограниченном количестве, и пообещал показать хороший теннис. Александр начнет свой путь со второго круга, где встретится с победителем матча между испанцем Фернандо Вердаско и сербом Миомиром Кецмановичем.

Михаил Кукушкин померится силами с Джеймсом Даквортом из Австралии. Прошлогодний победитель Astana Open ATP 250 Джон Милман на старте турнира сыграет с победителем квалификации.

Обладатель wild card еще один казахстанец Тимофей Скатов сразится с итальянцем Андреасом Сеппи. Россиянин Аслан Карацев, посеянный под первым номером, стартует со второго раунда.

Одни из главных звезд на турнире сербы Душан Лайович и Филип Крайинович также играют со второго круга. Бенуа Пер из Франции начнет борьбу за главный трофей с белорусом Егором Герасимовым.

Согласно обновленному официальному календарю ATP, международный турнир серии ATP 250 Astana Open пройдет уже во второй раз в столице Казахстана с 19 по 26 сентября 2021 года на кортах Национального теннисного центра.

Мировой тур ATP 250 - это турниры, проходящие в 30 странах в дополнение к четырем турнирам Большого шлема. В данную категорию мужского протура входят 40 турниров, победа в любом из которых приносит теннисисту 250 очков в зачет рейтинга ATP. Розыгрыши включают 28, 32 или 48 мест в одиночном разряде и 16 мест в парном разряде.

Загрузка...

Главные темы