10:41 02 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD424.44
  • EUR504.91
  • RUB5.81
Спорт
Получить короткую ссылку
104 0 0

Андрей Тихонов поблагодарил ребят за самоотдачу и характер, а также выразил надежду, что дрязг вокруг "Астаны" станет меньше

НУР-СУЛТАН, 22 июл – Sputnik. Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов подвёл итог первого матча против греческого "Ариса" в рамках квалификации Лиги конференций.

- Андрей Валерьевич, прокомментируйте, пожалуйста, итог сегодняшнего матча.

- Поздравляю наших болельщиков с победой! Сегодня нам очень не хватало их поддержки, уверен, что при их присутствии мы сыграли бы ещё лучше. К сожалению, ворота стадиона для них не открыли. Надеюсь, что и по телевизору они получили свой заряд эмоций, ребята сделали свою работу хорошо.

Это наша общая победа – Давид Лория о матче "Астаны" с "Арисом"

- Показалось, что на старте матче у "Астаны" не все получалось. Что потом изменили?

- Начало вышло несколько сумбурным, сами себе привезли опасные моменты. Но затем взяли игру под свой контроль и добились положительного результата. Хочу сказать, что такие победы - когда все против тебя - ценны особенно. Ребята проявили характер. Команда - живой организм, она чувствует все, что происходит вокруг неё. Наши ребята сейчас находятся в не самом лучшем психологическом состоянии из-за всех этих дрязг, мешающих развитию клуба.

Историческая победа: "Астана" одолела греческий "Арис" в Лиге конференций

Отдельно хотел бы поблагодарить министра культуры и спорта Актоты Раимкулову за то, что она помогает нам и интересуется жизнью "Астаны". Надеюсь, что при её поддержке мы станем ещё сильнее.

Напомним, что "Астана" сегодня дома выиграла греческий "Арис" со счетом 2:0 в рамках Лиги конференций.

Теги:
ФК Астана, Андрей Тихонов
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik