04:39 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD430.39
  • EUR515.52
  • RUB5.68
Спорт
Получить короткую ссылку
233 0 0

Боксер Тураров планировал защищать титул WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе в рамках вечера бокса в ОАЭ

НУР-СУЛТАН, 3 апр — Sputnik. Казахстанец Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) назвал коронавирус причиной срыва титульного поединка в ОАЭ.

"Я не смогу участвовать на сегодняшнем турнире в связи с коронавирусом. После того, как я прилетел в Дубай, у меня начались симптомы насморка, потери вкуса, температуры и сильной одышки. После обязательной сдачи ПЦР-теста к турниру 1 апреля у меня вышел положительный результат, и меня изолировали в номере отеля, это и была причина моего отсутствия на взвешивании", - написал в социальных сетях боксер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Janqosh ‘JoJo’ Turarov (@zhankoshturarov)

При этом, несмотря на положительный ПЦР-тест, он продолжил готовиться к бою у себя в номере.

"Я тренировался, бегал и прыгал на скакалке внутри своего номера все эти дни, я держался в форме, хоть и болел. Провел взвешивание в изолированных условиях, показав дозволенный вес. После чего я настоял на сдаче повторного теста. К сожалению, он также показал положительный результат, и я, понимая свою ответственность перед окружающими, а также в связи с принужденной изоляцией, был исключен из турнира", - также написал боксер в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Janqosh ‘JoJo’ Turarov (@zhankoshturarov)

Напомним, выйти на ринг он должен был в субботу, 3 апреля. Тураров планировал защищать титул WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе в рамках вечера бокса в ОАЭ против Тайрона Маккенны (21-2-1, 6 КО), а на кону встречи стоял пояс.

Они не знают поражений: непобежденные казахстанские боксеры-профессионалы

Теги:
коронавирус Covid-2019, поединок, Жанкош Тураров
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik