19:54 11 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD433.15
  • EUR515.06
  • RUB5.61
Спорт
Получить короткую ссылку
79 0 0

Выездная победа "Барыса" позволила ему сохранить за собой шестую строчку в турнирной таблице Восточной Конференции КХЛ

НУР-СУЛТАН, 26 фев — Sputnik. В матче против худшей команды Восточной конференции "Куньлунь Ред Стар" "Барыс" одержал уверенную победу со счетом 3:0.

Стартовый состав "Барыса" снова претерпел изменения: только что восстановившийся после травмы Мэтт Фрэттин пропустил матч с китайской командой, его место в первом звене занял Алихан Асетов. Помимо этого после некоторого перерыва снова попали в состав Самат Данияр и Валерий Орехов. Пропустивший матч с "Ак Барсом" Роман Старченко вернулся во второе звено, составив компанию Линусу Виделлю и Антону Сагадееву.

Огромный задел для победы "Барыс" создал в первые минуты: на четвертой минуте игру в свои руки взял Кирилл Панюков, выдав эффектную передачу на Даррена Дица, и капитан "Барыса" отличился во второй игре подряд - 0:1. А через пару минут после удара Линуса Виделля, Антон Сагадеев удачно подставил клюшку и удвоил счет в пользу "Барыса" 0:2.

"Барыс" на выезде в овертайме уступил "Ак Барсу"

Во втором периоде у "Барыса" появились проблемы с дисциплиной: команда провела шесть минут в меньшинстве, но "Куньлунь" ни разу не сумел реализовать большинство. А в середине третьего периода гости сделали счет разгромным: с филигранной передачи Виделля, свою девятнадцатую шайбу в сезоне забросил Никита Михайлис, реализовав большинство – 0:3. "Барыс" таким образом, довел матч до победы, сохранив ворота Хенрика Карлссона в неприкосновенности.

Домашний разгром: "Барыс" дома уступил "Сибири" - видео

Победа "Барыса" и поражение "Торпедо" от "Трактора" в параллельном матче обеспечило столичной команде, как минимум, седьмое место в турнирной таблице Восточной Конференции. На данный момент "Барыс" набрал 69 очков и занимает шестое место, на одно очко опережая "Автомобилист".

Последний матч регулярного чемпионата КХЛ "Барыс" проведет на выезде 27 февраля против омского "Авангарда".

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik