19:53 02 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD417.90
  • EUR503.07
  • RUB5.64
Спорт
Получить короткую ссылку
101 0 0

У нападающего были варианты в Европе, но присутствие Давида Лории и Андрея Тихонова в "Астане" сыграли свою ключевую роль в камбэке в столичный клуб

НУР-СУЛТАН, 23 фев — Sputnik. Роман Муртазаев вернулся выступать в составе "Астаны", за которую он уже провел более 130 матчей и забил 26 голов, являясь одним из лучших бомбардиров в истории клуба.

"Я рад возвращению в "Астану", здесь прошли три очень интересных и плодотворных года моей карьеры. При этом я и моя семья себя всегда чувствовала и в клубе, и в городе очень комфортно, я всегда ощущал поддержку со стороны столичных фанатов. Именно с этими теплыми чувствами я и вернулся в клуб", - рассказал о своем возвращении Муртазаев пресс-службе клуба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FC Astana | ФК «Астана» 6Х🏆 (@fca.astana)

По его словам, присутствие Давида Лории и Андрея Тихонова в "Астане" сыграли свою ключевую роль в камбэке нападающего в столичный клуб.

"Астана" подписала нового голкипера

"Одним из факторов, почему я приехал в "Астану", стала личная заинтересованность во мне со стороны главного тренера команды. Андрей Валерьевич мне позвонил и лично предложил приехать в команду и помочь в этом сезоне. Также немаловажный фактор и присутствие Давида Лории, с которым я вместе играл в "Иртыше". Он, как спортсмен, был всегда очень амбициозным и настоящим лидером, уверен, что эти качества остались при нем и сейчас по окончании карьеры", - рассказал Муртазаев.

Ранее соглашение с бронзовым призером КПЛ заключил защитник сборной Армении Вараздат Ароян, боснийский форвард Семир Смайлагич и казахстанский голкипер Александр Заруцкий.

Мы даем шанс своим воспитанникам - Давид Лория о развитии ФК "Астана"

Таким образом, Муртазаев стал четвертым новичком в составе "Астаны".

"Астана" начинает новый футбольный сезон 2 марта полуфинальным матчем Суперкубка Казахстана против карагандинского "Шахтера".

По теме

Футбольный клуб "Астана" подписал нового нападающего
Вице-капитан сборной Армении подписал контракт с "Астаной"
Теги:
ФК Астана, футбол
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik