06:14 04 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD419.87
  • EUR508.04
  • RUB5.70
Спорт
Получить короткую ссылку
251 0 0

Данная победа позволила "Барысу" подняться с восьмого на шестое место в Восточной Конференции

НУР-СУЛТАН, 18 фев – Sputnik. Столичный хоккейный клуб "Барыс" победил дома екатеринбуржский "Автомобилист" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:1.

В матче против принципиального соперника по турнирной таблице Юрий Михайлис вернулся к привычному сочетанию в первом звене: Кирилл Панюков – Фил Вароне – Линус Виделль. Защитную пару составили Даррен Диц и Алексей Маклюков. Привычное место в воротах занял Хенрик Карлссон.

"Барыс" дома обыграл "Авангард"

Первыми успеха добились гости в дебюте матча, но после видеопросмотра шайбу Питера Холланда отменили. А вот на девятой минуте точный бросок удался форварду астанчан Роману Старченко с передачи Фила Вароне при игре в большинстве - 1:0.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ХК "Барыс" (@barys_official)

На это российский клуб ответил лишь в третьем периоде, когда на 43-й минуте отличился Александр Щемеров – 1:1. Однако почти сразу "Барыс" снова вышел вперед – Даррен Диц с передачи Сагадеева огорчил Якуба Коваржа – 2:1. Тренерский штаб екатеринбуржцев взял видеопросмотр гола, но судейская бригада гол засчитала. В конце игры "Авто" сняли вратаря с игры, но реализовать численное преимущество не смогли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ХК "Барыс" (@barys_official)

Следующий матч "Барыс" проведет дома 21 февраля против "Сибири" в 17:00 по столичному времени.

"Играли клюшками Далмэна, думали, будем, как он" – Кирилл Панюков о своем пути в "Барыс"

Теги:
хоккейный матч, хоккей, ХК "Автомобилист", ХК "Барыс"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik