07:19 06 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD419.66
  • EUR500.44
  • RUB5.62
Спорт
Получить короткую ссылку
114 0 0

"Пятая победа в номинации "Лучший вратарь мира" мотивирует меня стать еще лучше" - Игита

НУР-СУЛТАН, 27 янв — Sputnik. Голкипер футзального клуба "Кайрат" и сборной Казахстана Игита в интервью корреспонденту Sputnik Казахстан прокомментировал свою победу в номинации "Лучший вратарь мира".

По его словам, это стало возможным благодаря поддержке казахстанских болельщиков и партнеров по команде.

"Ощущения самые приятные. Здорово снова становиться лучшим - уже в пятый раз. Это не только моя награда, но и всех моих партнеров по "Кайрату" и сборной Казахстана. Для меня четвертая награда была рекордом, пятая еще больше мотивирует, чтобы стать еще лучше и быть на высшем уровне", - сказал Игита.

Вратарь "Кайрата" в пятый раз признан лучшим футзальным вратарем мира

Также Игита поделился, будет ли ставить цель - стать лучшим вратарем мира в шестой раз.

"Выиграть в шестой раз? Разумеется, я настроен, однако я бы предпочел выиграть Лигу чемпионов. Хочу поблагодарить Казахстан, "Кайрат", а также "Тулпар", который открыл меня в футзале самом начале. Спасибо всем болельщикам за поддержку! Уже получаю множество поздравлений. Буду стараться, чтобы постоянно находиться на самой вершине. Скоро - Лига чемпионов и чемпионат мира, и я обещаю, мы сделаем все, чтобы выступить успешно, выиграть трофей и вновь порадовать вас, болельщиков!" - добавил голкипер сборной Казахстана.

Перекрашусь, если выиграем Лигу чемпионов - президент "Кайрата"

Гражданин Казахстана с бразильскими корнями Игита ранее уже становился лучшим голкипером в 2015, 2016, 2018 и 2020 годах. Это абсолютный рекорд среди индивидуальных наград.

Теги:
Игита, футзал
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik