05:37 23 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD428.68
  • EUR507.21
  • RUB5.57
Спорт
Получить короткую ссылку
146 0 0

Все матчи казахстанских команд пройдут 17 сентября. Игры в квалификациях Лиги Европы будут проходить без зрителей

НУР-СУЛТАН, 31 авг — Sputnik. По итогам жеребьевки своих соперников по второму отборочному раунду Лиги Европы узнали алматинский "Кайрат", столичная "Астана" и кызылординский "Кайсар".

На этой стадии турнира "Кайрат" встретится с победителем пары "Маккаби" Хайфа (Израиль) - "Железничар" (Босния и Герцеговина). Матч пройдет на выезде 17 сентября. Напомним, что в первом квалификационном раунде алматинцы уверенно разгромили армянский "Ноа" со счетом 4:1.

Во втором раунде "Кайсар" сыграет с кипрским АПОЭЛом. Матч состоится в Казахстане также 17 сентября. Для кызылординцев встреча станет первым матчем в еврокубках в новом сезоне — на правах победителя Кубка Казахстана команда стартует в Лиге Европы сразу со второго раунда.

Чемпион страны "Астана" после вылета из Лиги чемпионов, во втором раунде Лиги Европы сыграет против "Будучноста" из Подгорицы (Черногория). Матч также пройдет в Казахстане 17 сентября. В первом квалификационном раунде Лиги чемпионов "Астана" разгромно проиграла "Динамо Брест" со счетом 3:6.

Напомним, что победитель противостояний будет определяться по итогам одной игры, в случае необходимости команды будут проводить дополнительное время или серию пенальти. Все игры в квалификациях ЛЧ и Лиги Европы будут проходить без зрителей.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik