02:06 06 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD419.66
  • EUR500.44
  • RUB5.62
Спорт
Получить короткую ссылку
777 0 0

Илья Ильин планирует получить лицензию на Олимпиаду в Токио и показать свой лучший результат в этом году на чемпионате в Дохе

НУР-СУЛТАН, 18 дек – Sputnik. Четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин в интервью Youtube-каналу Sports True рассказал о причинах, которые привели к неоднозначным результатам в этом сезоне.

План-минимум выполнил: Ильин о своем выступлении на ЧМ

"У меня ортопедические проблемы, плоскостопие второй степени с детства. Из-за занятий тяжелой атлетикой с годами боль усиливалась, доходило до того, что у меня немели ноги. Из-за неправильно выбранных штангеток я затрачиваю в три раза больше энергии при рывке. Нелепая ошибка со стельками стоила мне многих поражений в этом году", - поделился проблемами Ильин.

Из-за допинговых скандалов прошлых лет у Казахстана в тяжелой атлетике только две олимпийские лицензии - одна мужская и одна женская. Илья уверен, что пройдет отбор на Олимпиаду в Токио 2020 года.

Всего два тяжелоатлета поедут от Казахстана на Олимпиаду

"Я заберу единственную мужскую лицензию от Казахстана себе. Сейчас мне нужен очень хороший результат в Дохе: 170 килограммов в рывке, 210 килограммов в толчке. Позднее, в 2020 году, на чемпионате Азии в Нур-Султане мне нужно увеличить результат: 180 килограммов в рывке, 220 килограммов в толчке минимально. Если я добьюсь таких результатов, то почти стопроцентно поеду на Олимпиаду. В любом случае решение за тренерским штабом", - поделился планами прославленный тяжелоатлет.

Илья Ильин завоевал бронзу кубка мира по армрестлингу в Польше

С 19 по 24 декабря 2019 году в Дохе состоится лицензионный турнир по тяжелой атлетике Кубок Катара.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ILYA ILYIN (@ilyailyinforever)

На помост выйдут Игорь Сон (до 61 килограмма), Денис Уланов, Нижат Рахимов (оба в категории до 81 килограмма), Илья Ильин (до 96 килограммов), Ибрагим Берсанов (до 109 килограммов).

По теме

Новый имидж и вес: Илья Ильин выступит на турнире в Токио
Илья Ильин продемонстрировал спортивную форму перед чемпионатом мира
Илья Ильин рассказал о золоте на спартакиаде и своей цели на чемпионате мира
Илья Ильин занял 13 место на чемпионате мира, уступив почти 50 килограммов
Теги:
интервью, тяжелая атлетика, поражение, Илья Ильин
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik