03:49 13 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD426.14
  • EUR517.08
  • RUB5.74
Спорт
Получить короткую ссылку
997 0 0

Два участника столичного клуба по решению дисциплинарного комитета заплатят штрафы, одному из них предстоит пропустить две игры

НУР-СУЛТАН, 23 сен — Sputnik. За драки в процессе матча "Барыс" - "Трактор" двое игроков столичного клуба и один хоккеист из Челябинска понесут наказание в соответствии с решением спортивно-дисциплинарного комитета. Об этом сообщается на официальном сайте "Барыса".

Горячий прием в Алматы: "Барыс" всухую обыграл "Трактор" - видео

Игрок "Барыса" Дмитрий Шевченко, в частности, признан агрессором в драке, которая произошла между хоккеистами в начале третьего периода. Он заплатит штраф.

Павел Акользин проведет за пределами площадки две ближайшие игры и также выплатит штраф за удар соперника коленом в третьем периоде матча в Алматы.

Бабушка расцеловала хоккеистов "Барыса" - милое видео

Аналогичное наказание получил представитель "Трактора" Виталий Меньшиков - он также заплатит штраф и будет дисквалифицирован на два матча. Причина - "Атака в голову или шею", зафиксированная буквально на последних минутах матча.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ХК "Барыс" (@barys_official)

Столичный "Барыс" встречался с челябинским "Трактором" на новой для КХЛ "Алматы Арене" 17 сентября и одержал вторую "сухую" победу со счетом 2:0.

По теме

"Барыс" уступил "Адмиралу" в гостях
"Барыс" обыграл "Куньлунь" в матче КХЛ
Хоккеисты "Барыса" обыграли "Амур" в Хабаровске
Настоящий хоккей с дракой и курьезами: "Барыс" всухую разгромил "Спартак" – фото
Теги:
наказание, драка, хоккейный матч, Алматы, ХК "Барыс"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik