08:10 21 Января 2022
Прямой эфир
  • USD434.24
  • EUR492.69
  • RUB5.67
Общество
Получить короткую ссылку
5253 0 0

Жалгас Жумагулов дал интервью накануне своего очередного боя, который прошел сегодня, 5 декабря

АЛМАТЫ, 5 дек — Sputnik. Казахстанский боец UFC Жалгас Жумагулов, у которого в воскресенье прошел бой против ангольско-португальского бойца Манела Капа, рассказал о том, как готовился к поединку и как сильно ему не хватает внимания жен, когда приходится уезжать на сборы. 

В интервью YouТube-каналу "Разрешите вас перебить" Жалгас Жумагулов довольно откровенно рассказал собеседнику о своей личной жизни и о том, легко ли строить жизнь сразу с двумя женами.

По словам спортсмена, особенно сложно ему приходится во время сборов вдали от Родины.

"Ну, без семьи… когда у тебя есть, например, жены, ты же привыкаешь к этому. Тяжело без этого. У меня две жены, брат. И шестеро детей", - рассказал спортсмен.

По его словам, после появления в жизни второй жены во взаимоотношениях были сложности и определенные испытания, но к настоящему моменту все наладилось. Жумагулов также отметил, что старается уделять своим супругам равное внимание. 

Дома ждут 11 детей и несколько жен – исповедь "казахстанского Казановы"

"Если уехал, к примеру, от второй жены, то иду к первой. Уехал от первой – иду ко второй. День там, день там", - сказал казахстанский боец.

Казахстанский боец UFC Жалгас Жумагулов (14-5, 1-2 в UFC) сегодня вышел драться с Манелем Капе (14-6, 1-2 в UFC), который пообещал "поставить казахов на колени", а их бой анонсировал отсылкой к фильму "Борат". В итоге казахстанец проиграл поединок нокаутом. Подробнее о бое читайте здесь

Не хотела быть второй женой: певица дала откровенное интервью - видео

Теги:
жена, Жалгас Жумагулов, боец
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik